世界上真的有鬼吗 人死后体重为什么会变轻?

世界上真的有鬼吗,人死后体重为什么会变轻。世界上有没有鬼?这个问题不只是现代人考虑过。人死后灵魂会去哪,为什么人死后体重会变轻,这些问题一直困扰着人们。所谓阴阳之道,既然有阳道,那么必有阴间。那什么人会看见鬼呢?体质弱的,老人,小孩是最多的。一个将死之人,总会说一些我们听不懂的话。世界上真的有鬼吗?我们一起来看看。

科技讯】7月17日消息,世界上真的有鬼吗,人死后体重为什么会变轻。世界上有没有鬼?这个问题不只是现代人考虑过。人死后灵魂会去哪,为什么人死后体重会变轻,这些问题一直困扰着人们。所谓阴阳之道,既然有阳道,那么必有阴间。那什么人会看见鬼呢?体质弱的,老人,小孩是最多的。一个将死之人,总会说一些我们听不懂的话。世界上真的有鬼吗?我们一起来看看。
世界上真的有鬼吗 人死后体重为什么会变轻?

其实,鬼魂就是一种有记忆的磁场。鬼魂和肉体是这样的关系:人分肉体和鬼魂两部分,身体为鬼魂服务,鬼魂又依赖于身体,器官的存在是为了身体健康保留,这样才使鬼魂不消失。

世界上真的有鬼吗 人死后体重为什么会变轻?
标签 灵魂 人死后
加载更多