地外文明或被发现 外星人传来讯息内容太惊人

地外文明或被发现,外星人传来讯息内容太惊人。人类千百年以来,一直在探索地外文明,不过却少有发现,近日有消息称,人类探索地外文明终有大发现,外星人讯息传来,到底会对人类说什么呢?今天小编就给大家带来一则人类发现地外文明的小故事!

科技讯】7月17日消息,地外文明或被发现,外星人传来讯息内容太惊人。人类千百年以来,一直在探索地外文明,不过却少有发现,近日有消息称,人类探索地外文明终有大发现,外星人讯息传来,到底会对人类说什么呢?今天小编就给大家带来一则人类发现地外文明的小故事!
地外文明或被发现 外星人传来讯息内容太惊人

苏可贞这天像往常一样,依旧守候在巨型射电望远镜的控制室里,一边观看着宇宙传递过来的纷繁且无序的电波,一边发着呆,想着中午的午饭和晚上的约会。

地外文明或被发现 外星人传来讯息内容太惊人

这是建立在青藏高原处的天文观测基地,在高原上建立这样的基地,海拔较高,空气稀薄,对宇宙的监测会变得格外清楚。

标签 地外文明 外星人
加载更多