06年真龙吃人事件 昆仑山现世界上仅存的三条蛟龙

06年真龙吃人事件,昆仑山惊世界上仅存的三条蛟龙。龙是中国神话中等级最高的生物,它掌管天地,在天地之间 腾云驾雾来去自如。而昆仑山一直是道教圣地,传说中西王母就居住于此。06年真龙吃人事件就发生在昆仑山,而昆仑山是据说世界上仅存三条蛟龙的圣地。那么世界上真的有龙吗?真龙吃人事件是真是假,我们一起来看。

科技讯】7月17日消息,06年真龙吃人事件,昆仑山现世界上仅存的三条蛟龙。龙是中国神话中等级最高的生物,它掌管天地,在天地之间 腾云驾雾来去自如。而昆仑山一直是道教圣地,传说中西王母就居住于此。06年真龙吃人事件就发生在昆仑山,而昆仑山是据说世界上仅存三条蛟龙的圣地。那么世界上真的有龙吗?真龙吃人事件是真是假,我们一起来看。

06年真龙吃人事件 昆仑山惊现世界上仅存的三条蛟龙


06年真龙吃人的照片令人迷惑,真的是龙吗?游客当时都吓坏了。龙是这个世界上最神秘的存在,在民间龙就等同于神,但真龙是否真的存在却始终都是个谜,前不久有游客公布了06年真龙吃人的照片,并称自己就是真龙的目击者,当时很多人都看到了,究竟是怎么回事呢?

06年真龙吃人事件 昆仑山惊现世界上仅存的三条蛟龙

标签 昆仑山
加载更多