06年真龙吃人事件 昆仑山现世界上仅存的三条蛟龙

06年真龙吃人事件,昆仑山惊世界上仅存的三条蛟龙。龙是中国神话中等级最高的生物,它掌管天地,在天地之间 腾云驾雾来去自如。而昆仑山一直是道教圣地,传说中西王母就居住于此。06年真龙吃人事件就发生在昆仑山,而昆仑山是据说世界上仅存三条蛟龙的圣地。那么世界上真的有龙吗?真龙吃人事件是真是假,我们一起来看。

科技讯】7月17日消息,06年真龙吃人事件,昆仑山现世界上仅存的三条蛟龙。龙是中国神话中等级最高的生物,它掌管天地,在天地之间 腾云驾雾来去自如。而昆仑山一直是道教圣地,传说中西王母就居住于此。06年真龙吃人事件就发生在昆仑山,而昆仑山是据说世界上仅存三条蛟龙的圣地。那么世界上真的有龙吗?真龙吃人事件是真是假,我们一起来看。

06年真龙吃人事件 昆仑山惊现世界上仅存的三条蛟龙


06年真龙吃人的照片令人迷惑,真的是龙吗?游客当时都吓坏了。龙是这个世界上最神秘的存在,在民间龙就等同于神,但真龙是否真的存在却始终都是个谜,前不久有游客公布了06年真龙吃人的照片,并称自己就是真龙的目击者,当时很多人都看到了,究竟是怎么回事呢?

06年真龙吃人事件 昆仑山惊现世界上仅存的三条蛟龙

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 昆仑山
加载更多