高铁开通订外卖服务 乘客订餐需提前2小时

从今天开始,乘坐高铁的旅客即可使用12306官网订餐,目前12306官网订餐系统已经上线更新,使用支付宝或微信均可支付,不过需要注意的是,旅客订餐需要在开车前2小时内完成。

科技讯】7月17日消息,从今天开始,乘坐高铁的旅客即可使用12306官网订餐,目前12306官网订餐系统已经上线更新,使用支付宝或微信均可支付,不过需要注意的是,旅客订餐需要在开车前2小时内完成。
高铁开通订外卖服务 乘客订餐需提前2小时

连夜更新 订餐功能6时启动

上周,中国铁路总公司对外发布消息,7月17日起,铁路部门在各省会及计划单列市所在地的27个主要高铁客运站推出动车组列车互联网订餐服务,为旅客提供更多品种和口味的餐食服务。首批可订餐车站中,暂时没有北京各站。

距离高铁开启网络订餐还有一天,记者登录12306官方网站发现,首页以及服务类信息栏并没有订餐页面入口。

记者通过12306客服了解到,官网订餐系统还未更新,预计16日晚连夜更新,17日上午6点左右启用。届时,用户购票后就能收到是否订餐的询问短信,已购票用户也可以登录网站订餐。

高铁开通订外卖服务 乘客订餐需提前2小时

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 12306 高铁 外卖
加载更多