高铁开通订外卖服务 乘客订餐需提前2小时

从今天开始,乘坐高铁的旅客即可使用12306官网订餐,目前12306官网订餐系统已经上线更新,使用支付宝或微信均可支付,不过需要注意的是,旅客订餐需要在开车前2小时内完成。

科技讯】7月17日消息,从今天开始,乘坐高铁的旅客即可使用12306官网订餐,目前12306官网订餐系统已经上线更新,使用支付宝或微信均可支付,不过需要注意的是,旅客订餐需要在开车前2小时内完成。
高铁开通订外卖服务 乘客订餐需提前2小时

连夜更新 订餐功能6时启动

上周,中国铁路总公司对外发布消息,7月17日起,铁路部门在各省会及计划单列市所在地的27个主要高铁客运站推出动车组列车互联网订餐服务,为旅客提供更多品种和口味的餐食服务。首批可订餐车站中,暂时没有北京各站。

距离高铁开启网络订餐还有一天,记者登录12306官方网站发现,首页以及服务类信息栏并没有订餐页面入口。

记者通过12306客服了解到,官网订餐系统还未更新,预计16日晚连夜更新,17日上午6点左右启用。届时,用户购票后就能收到是否订餐的询问短信,已购票用户也可以登录网站订餐。

高铁开通订外卖服务 乘客订餐需提前2小时

标签 12306 高铁 外卖
加载更多