98年特大洪水冲出龙尸图曝光 传说中的龙真的存在

98年特大洪水冲出龙尸图曝光,传说中的龙真的存在。98年大洪水是百年一遇的特大洪水,夺走无数人的生命,而关于这场洪水民间说法也有很多。据说在这场大洪水之后,有人发现了冲上岸的龙尸。最近98年洪水冲出龙尸图曝光,终于将这一说法证实。我们一起来看看吧。

科技讯】7月17日消息,98年特大洪水冲出龙尸图曝光,传说中的龙真的存在。98年大洪水是百年一遇的特大洪水,夺走无数人的生命,而关于这场洪水民间说法也有很多。据说在这场大洪水之后,有人发现了冲上岸的龙尸。最近98年洪水冲出龙尸图曝光,终于将这一说法证实。我们一起来看看吧。
98年特大洪水冲出龙尸图曝光 传说中的龙真的存在

关于亲眼目睹过龙的事件,最著名的一次,是发生在1938年的中国东北营口市的天降真龙事件,当时不少目击者睹了一条巨龙的垂死过程,后来又有数千人亲眼目睹它的尸骸。连当时的报刊都作出了详细的报道,70多年前营口市天降真龙事件,一共出现两次,第一次还是活的,只是已经很虚弱了,第二次出现时已经死了。

98年特大洪水冲出龙尸图曝光 传说中的龙真的存在
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多