98年特大洪水冲出龙尸图曝光 传说中的龙真的存在

98年特大洪水冲出龙尸图曝光,传说中的龙真的存在。98年大洪水是百年一遇的特大洪水,夺走无数人的生命,而关于这场洪水民间说法也有很多。据说在这场大洪水之后,有人发现了冲上岸的龙尸。最近98年洪水冲出龙尸图曝光,终于将这一说法证实。我们一起来看看吧。

科技讯】7月17日消息,98年特大洪水冲出龙尸图曝光,传说中的龙真的存在。98年大洪水是百年一遇的特大洪水,夺走无数人的生命,而关于这场洪水民间说法也有很多。据说在这场大洪水之后,有人发现了冲上岸的龙尸。最近98年洪水冲出龙尸图曝光,终于将这一说法证实。我们一起来看看吧。
98年特大洪水冲出龙尸图曝光 传说中的龙真的存在

关于亲眼目睹过龙的事件,最著名的一次,是发生在1938年的中国东北营口市的天降真龙事件,当时不少目击者睹了一条巨龙的垂死过程,后来又有数千人亲眼目睹它的尸骸。连当时的报刊都作出了详细的报道,70多年前营口市天降真龙事件,一共出现两次,第一次还是活的,只是已经很虚弱了,第二次出现时已经死了。

98年特大洪水冲出龙尸图曝光 传说中的龙真的存在
加载更多