小说里的阴阳人真的存在 印度阴阳人竟产下双胞胎

小说里的阴阳人真的存在,印度阴阳人竟产下双胞胎。阴阳人是一种概率极低的疾病,而这种病将会影响新生胎儿的发育异常。以往我们只在小说里见过阴阳人,但是最近在印度,一名基因基本为男性的女子在医生的帮助下成功受孕,并产下双胞胎,可以说是医学奇迹了。那么基因为男性怎么会怀孕呢?我们一起来看看。

科技讯】7月17日消息,小说里的阴阳人真的存在,印度阴阳人竟产下双胞胎。阴阳人是一种概率极低的疾病,而这种病将会影响新生胎儿的发育异常。以往我们只在小说里见过阴阳人,但是最近在印度,一名基因基本为男性的女子在医生的帮助下成功受孕,并产下双胞胎,可以说是医学奇迹了。那么基因为男性怎么会怀孕呢?我们一起来看看。
小说里的阴阳人真的存在 印度阴阳人竟产下双胞胎

什么是阴阳人

人的性别是性染色体决定的,胎儿在形成男性或女性过程中,染色体的正常、性腺的正常分化、内分泌的调节这三个环节起着决定性作用,当其中任何一个环节出现问题时,都会影响胎儿性病的分化,最终形成了一个双性人。

小说里的阴阳人真的存在 印度阴阳人竟产下双胞胎
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多