罗技M590无线鼠标:支持数据传输售价199

据罗技最新消息,近日罗技发布了专为办公人士打造的M590无线鼠标。罗技M590无线鼠标主打鼠标静音舒适表现 ,精准度和良好的手感一如往常。罗技M590还支持Flow技术,支持两台电脑之间进行切换和充当数据传输功能,售价为199元。

科技讯】7月17日消息,据罗技最新消息,近日罗技发布了专为办公人士打造的M590无线鼠标。罗技M590无线鼠标主打鼠标静音舒适表现 ,精准度和良好的手感一如往常。罗技M590还支持Flow技术,支持两台电脑之间进行切换和充当数据传输功能,售价为199元。

罗技M590无线鼠标:支持数据传输售价199

为保证用户使用鼠标更加安静,罗技M590配备了滑动更加安静的脚垫和橡胶滚轮。其额外提供两个拇指按钮,可以通过Logitech Options软件进行自定义操作。罗技M590提供了罗技Unifying优联USB接收器和蓝牙连接两种连接模式。续航方面,罗技M590仅需一枚AA电池即可提供长达2年的使用时间,还有电量指示灯提醒电池电量。

罗技M590无线鼠标:支持数据传输售价199
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多