罗技M590无线鼠标:支持数据传输售价199

据罗技最新消息,近日罗技发布了专为办公人士打造的M590无线鼠标。罗技M590无线鼠标主打鼠标静音舒适表现 ,精准度和良好的手感一如往常。罗技M590还支持Flow技术,支持两台电脑之间进行切换和充当数据传输功能,售价为199元。

科技讯】7月17日消息,据罗技最新消息,近日罗技发布了专为办公人士打造的M590无线鼠标。罗技M590无线鼠标主打鼠标静音舒适表现 ,精准度和良好的手感一如往常。罗技M590还支持Flow技术,支持两台电脑之间进行切换和充当数据传输功能,售价为199元。

罗技M590无线鼠标:支持数据传输售价199

为保证用户使用鼠标更加安静,罗技M590配备了滑动更加安静的脚垫和橡胶滚轮。其额外提供两个拇指按钮,可以通过Logitech Options软件进行自定义操作。罗技M590提供了罗技Unifying优联USB接收器和蓝牙连接两种连接模式。续航方面,罗技M590仅需一枚AA电池即可提供长达2年的使用时间,还有电量指示灯提醒电池电量。

罗技M590无线鼠标:支持数据传输售价199
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多