10分钟房子就建成:自己的小家不是梦

房房房,压断人们的脊梁;涨涨涨,买房实在无望;要是房子可以像积木一样随手就能搭一个该多好,当然了,要是能像变形金刚那样就更酷了!日前外媒报道,英国某公司开发了一套模块化房屋,10分钟房子就建成,拥有自己的小家不是梦。一起了解下最新消息。

【科技讯】7月17日消息,房房房,压断人们的脊梁;涨涨涨,买房实在无望;要是房子可以像积木一样随手就能搭一个该多好,当然了,要是能像变形金刚那样就更酷了!日前外媒报道,英国某公司开发了一套模块化房屋,10分钟房子就建成,拥有自己的小家不是梦。一起了解下最新消息。

10分钟房子就建成:自己的小家不是梦


英国的Ten Fold Engineering公司开发了一套模块化房屋,它可以自动展开并部署房屋结构,整个过程只需要不到10分钟的时间,而且不需要房屋建筑商介入,也不需要打任何房屋地基。

10分钟房子就建成:自己的小家不是梦

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多