极限挑战第三季黄渤缺席 沙溢遭恶整网友都心疼

极限挑战第三季黄渤缺席,沙溢遭恶整网友都心疼。热门综艺极限挑战第三季回归以来,受到观众们的追捧。这一次极限挑战第三季的第二期中,黄渤缺席拍摄,沙溢作为嘉宾出演,遭到孙红雷、黄磊他们的恶整,网友和观众看着都说心疼沙溢,看来还得是黄渤回来!

科技讯】7月17日消息,极限挑战第三季黄渤缺席,沙溢遭恶整网友都心疼。热门综艺极限挑战第三季回归以来,受到观众们的追捧。这一次极限挑战第三季的第二期中,黄渤缺席拍摄,沙溢作为嘉宾出演,遭到孙红雷、黄磊他们的恶整,网友和观众看着都说心疼沙溢,看来还得是黄渤回来!
极限挑战第三季黄渤缺席 沙溢遭恶整网友都心疼

16日的《极限挑战》里却少了黄渤,但也多了王大陆与沙溢的加盟。男人帮与沙溢、王大陆此行来到广东佛山闻鸡起舞,向民间大师学习七门中华武术,通过上台“切磋比试”,他们探究出其中的“攻克关系”,最终站上擂台一同争夺“武林盟主”之位。

极限挑战第三季黄渤缺席 沙溢遭恶整网友都心疼

凌晨2点“闻鸡”起床是什么感受?孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴与嘉宾沙溢和王大陆先后到达佛山,自行选择好不同的起床时间后,便各自回房安心休息,却浑然不知他们的佛山习武修行,从此刻就已经开始了。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 黄渤 沙溢
加载更多