极限挑战第三季黄渤缺席 沙溢遭恶整网友都心疼

极限挑战第三季黄渤缺席,沙溢遭恶整网友都心疼。热门综艺极限挑战第三季回归以来,受到观众们的追捧。这一次极限挑战第三季的第二期中,黄渤缺席拍摄,沙溢作为嘉宾出演,遭到孙红雷、黄磊他们的恶整,网友和观众看着都说心疼沙溢,看来还得是黄渤回来!

科技讯】7月17日消息,极限挑战第三季黄渤缺席,沙溢遭恶整网友都心疼。热门综艺极限挑战第三季回归以来,受到观众们的追捧。这一次极限挑战第三季的第二期中,黄渤缺席拍摄,沙溢作为嘉宾出演,遭到孙红雷、黄磊他们的恶整,网友和观众看着都说心疼沙溢,看来还得是黄渤回来!
极限挑战第三季黄渤缺席 沙溢遭恶整网友都心疼

16日的《极限挑战》里却少了黄渤,但也多了王大陆与沙溢的加盟。男人帮与沙溢、王大陆此行来到广东佛山闻鸡起舞,向民间大师学习七门中华武术,通过上台“切磋比试”,他们探究出其中的“攻克关系”,最终站上擂台一同争夺“武林盟主”之位。

极限挑战第三季黄渤缺席 沙溢遭恶整网友都心疼

凌晨2点“闻鸡”起床是什么感受?孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴与嘉宾沙溢和王大陆先后到达佛山,自行选择好不同的起床时间后,便各自回房安心休息,却浑然不知他们的佛山习武修行,从此刻就已经开始了。

最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

标签 黄渤 沙溢
加载更多