极限挑战第三季黄渤缺席 沙溢遭恶整网友都心疼

极限挑战第三季黄渤缺席,沙溢遭恶整网友都心疼。热门综艺极限挑战第三季回归以来,受到观众们的追捧。这一次极限挑战第三季的第二期中,黄渤缺席拍摄,沙溢作为嘉宾出演,遭到孙红雷、黄磊他们的恶整,网友和观众看着都说心疼沙溢,看来还得是黄渤回来!

科技讯】7月17日消息,极限挑战第三季黄渤缺席,沙溢遭恶整网友都心疼。热门综艺极限挑战第三季回归以来,受到观众们的追捧。这一次极限挑战第三季的第二期中,黄渤缺席拍摄,沙溢作为嘉宾出演,遭到孙红雷、黄磊他们的恶整,网友和观众看着都说心疼沙溢,看来还得是黄渤回来!
极限挑战第三季黄渤缺席 沙溢遭恶整网友都心疼

16日的《极限挑战》里却少了黄渤,但也多了王大陆与沙溢的加盟。男人帮与沙溢、王大陆此行来到广东佛山闻鸡起舞,向民间大师学习七门中华武术,通过上台“切磋比试”,他们探究出其中的“攻克关系”,最终站上擂台一同争夺“武林盟主”之位。

极限挑战第三季黄渤缺席 沙溢遭恶整网友都心疼

凌晨2点“闻鸡”起床是什么感受?孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴与嘉宾沙溢和王大陆先后到达佛山,自行选择好不同的起床时间后,便各自回房安心休息,却浑然不知他们的佛山习武修行,从此刻就已经开始了。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 黄渤 沙溢
加载更多