外星人就在月球背面 NASA公布月球背面远古城市

外星人就在月球背面,NASA公布月球背面远古城市。月球是地球唯一的自然卫星,也是距离地球最近的自然星体。在1969年阿波罗11号登上月球之后,人类正式开始了登月行动。而月球总是只有一面朝向地球,人们不禁对月球的背面有什么产生疑问。近日NASA公布了月球背面的照片,可以看到,月球背面存在着远古城市废墟,而外星人可能就生活在这里。我们一起来看看。

科技讯】7月17日消息,外星人就在月球背面,NASA公布月球背面远古城市。月球是地球唯一的自然卫星,也是距离地球最近的自然星体。在1969年阿波罗11号登上月球之后,人类正式开始了登月行动。而月球总是只有一面朝向地球,人们不禁对月球的背面有什么产生疑问。近日NASA公布了月球背面的照片,可以看到,月球背面存在着远古城市废墟,而外星人可能就生活在这里。我们一起来看看。
外星人就在月球背面 NASA公布月球背面远古城市

便得许多的UFO研究都行出了这么一个结论,NASA收到了外星人的警告:关爱生命,远离月球!月球上的UFO活动对于参与阿波罗任务的前纳粹分子早已不是什么新鲜事了,几个世纪以来,包括纳粹德国在内的全世界的宇航员,都在汇服了在月球表面的UFO活动。

外星人就在月球背面 NASA公布月球背面远古城市
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 NASA 远古城市
加载更多