外星人就在月球背面 NASA公布月球背面远古城市

外星人就在月球背面,NASA公布月球背面远古城市。月球是地球唯一的自然卫星,也是距离地球最近的自然星体。在1969年阿波罗11号登上月球之后,人类正式开始了登月行动。而月球总是只有一面朝向地球,人们不禁对月球的背面有什么产生疑问。近日NASA公布了月球背面的照片,可以看到,月球背面存在着远古城市废墟,而外星人可能就生活在这里。我们一起来看看。

科技讯】7月17日消息,外星人就在月球背面,NASA公布月球背面远古城市。月球是地球唯一的自然卫星,也是距离地球最近的自然星体。在1969年阿波罗11号登上月球之后,人类正式开始了登月行动。而月球总是只有一面朝向地球,人们不禁对月球的背面有什么产生疑问。近日NASA公布了月球背面的照片,可以看到,月球背面存在着远古城市废墟,而外星人可能就生活在这里。我们一起来看看。
外星人就在月球背面 NASA公布月球背面远古城市

便得许多的UFO研究都行出了这么一个结论,NASA收到了外星人的警告:关爱生命,远离月球!月球上的UFO活动对于参与阿波罗任务的前纳粹分子早已不是什么新鲜事了,几个世纪以来,包括纳粹德国在内的全世界的宇航员,都在汇服了在月球表面的UFO活动。

外星人就在月球背面 NASA公布月球背面远古城市
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 NASA 远古城市
加载更多