章莹颖最新消息:嫌犯受审过程录音曝光!

章莹颖最新消息:嫌犯受审过程录音曝光!近日,章莹颖案件仍在调查中,不少网友仍在持续关注着相关消息。日前警方公布的章莹颖最新消息显示,章莹颖无生还可能,至于尸体下落,尚在调查中,而嫌犯也拒绝透露相关消息。章莹颖案件的嫌犯克里斯滕森在很短的时间内被逮捕,警方随即对其进行了一系列审讯。目前,这段受审过程录音已经曝光。下面就一起来看看章莹颖最新消息!

科技讯】7月17日消息,章莹颖最新消息:嫌犯受审过程录音曝光!近日,章莹颖案件仍在调查中,不少网友仍在持续关注着相关消息。日前警方公布的章莹颖最新消息显示,章莹颖无生还可能,至于尸体下落,尚在调查中,而嫌犯也拒绝透露相关消息。章莹颖案件的嫌犯克里斯滕森在很短的时间内被逮捕,警方随即对其进行了一系列审讯。目前,这段受审过程录音已经曝光。下面就一起来看看章莹颖最新消息!
章莹颖最新消息:嫌犯受审过程录音曝光!

章莹颖,女,1990年出生,福建省南平市建阳区人,2013年本科毕业于中山大学,2016年硕士毕业于北京大学,并于2016年至2017年在中国科学院客座学习。2017年4月,前往美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校(UIUC,位于美国伊利诺伊州)交流学习。

章莹颖最新消息:嫌犯受审过程录音曝光!

6月9日,在签租房合同半途中失踪。FBI已将此事列入“绑架案”。美国联邦调查局就在美国伊利诺伊大学香槟分校的中国访问学者章莹颖遭绑架案的发布了公告。6月27日,美国联邦调查局宣布,已经找到章莹颖失踪前乘坐的汽车。

加载更多