楚乔传程鸢和楚乔有什么仇?为何非要楚乔死?

楚乔传程鸢和楚乔有什么仇?为何非要楚乔死?正在热播的电视剧楚乔传中,程鸢是燕洵身边的一名得力助手,称得上是燕洵之外,在燕北最有权利的人了。那么程鸢和楚乔之间有什么仇怨,使得程鸢非要至楚乔于死地,程鸢做这一切是为了自己还是别人?

科技讯】7月17日消息,楚乔传程鸢和楚乔有什么仇?为何非要楚乔死?正在热播的电视剧楚乔传中,程鸢是燕洵身边的一名得力助手,称得上是燕洵之外,在燕北最有权利的人了。那么程鸢和楚乔之间有什么仇怨,使得程鸢非要至楚乔于死地,程鸢做这一切是为了自己还是别人?
楚乔传程鸢和楚乔有什么仇?为何非要楚乔死?

程鸢为什么要离间燕洵和楚乔?

楚乔传腹黑心机男程鸢上线,也许他才是终极BOSS,一个挑拨燕洵和楚乔关系的人,也是改变楚乔命运的人,剧中,程鸢是燕洵手下的一名将军,是燕洵称霸天下的左膀右臂。

楚乔传程鸢和楚乔有什么仇?为何非要楚乔死?

用原著中诸葛玥的话说,“在燕北,是燕洵之外,第一掌实权的人”,他是燕洵这个“伯乐”发现的一匹“千里马”。

标签 楚乔 楚乔传程鸢
加载更多