毒贩向鸡道歉 两只鸡竟被迫吞下1400粒毒品

毒贩向鸡道歉,两只鸡竟被迫吞下1400粒毒品。东南亚地区一直是毒品犯罪比较严重的地区。相对来说,文化程度较高的地方对毒品会有一定的抵制,而东南亚由于经济、社会等原因,毒贩一直对这些地方贩毒。近日,泰国警方破获了一起贩毒案,令警方哭笑不得的是毒贩竟然将冰毒藏在鸡体内!

科技讯】7月17日消息,毒贩向鸡道歉,两只鸡竟被迫吞下1400粒毒品。东南亚地区一直是毒品犯罪比较严重的地区。相对来说,文化程度较高的地方对毒品会有一定的抵制,而东南亚由于经济、社会等原因,毒贩一直对这些地方贩毒。近日,泰国警方破获了一起贩毒案,令警方哭笑不得的是毒贩竟然将冰毒藏在鸡体内!
毒贩向鸡道歉 两只鸡竟被迫吞下1400粒毒品

据外媒报道,事发于上周三(12日),被捕毒贩是29岁男子参武德,警方接到线报并采取行动,结果发现参武德在街上形迹可疑。

毒贩向鸡道歉 两只鸡竟被迫吞下1400粒毒品
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 冰毒 泰国
加载更多