毒贩向鸡道歉 两只鸡竟被迫吞下1400粒毒品

毒贩向鸡道歉,两只鸡竟被迫吞下1400粒毒品。东南亚地区一直是毒品犯罪比较严重的地区。相对来说,文化程度较高的地方对毒品会有一定的抵制,而东南亚由于经济、社会等原因,毒贩一直对这些地方贩毒。近日,泰国警方破获了一起贩毒案,令警方哭笑不得的是毒贩竟然将冰毒藏在鸡体内!

科技讯】7月17日消息,毒贩向鸡道歉,两只鸡竟被迫吞下1400粒毒品。东南亚地区一直是毒品犯罪比较严重的地区。相对来说,文化程度较高的地方对毒品会有一定的抵制,而东南亚由于经济、社会等原因,毒贩一直对这些地方贩毒。近日,泰国警方破获了一起贩毒案,令警方哭笑不得的是毒贩竟然将冰毒藏在鸡体内!
毒贩向鸡道歉 两只鸡竟被迫吞下1400粒毒品

据外媒报道,事发于上周三(12日),被捕毒贩是29岁男子参武德,警方接到线报并采取行动,结果发现参武德在街上形迹可疑。

毒贩向鸡道歉 两只鸡竟被迫吞下1400粒毒品
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 冰毒 泰国
加载更多