韩国学生羡慕中国校服 虽然很丑但是真的很舒服

韩国学生羡慕中国校服,虽然很丑但是真的很舒服。我们在看韩剧的时候,都会感叹韩国学生很幸福,因为韩国的校服真的都很好啊,很修身。男孩子穿上显得英俊挺拔,女孩子显得苗条。不过近日的调查显示,韩国学生更倾向于中国学生的校服,这是为什么呢?我们一起来看看吧。

科技讯】7月17日消息,韩国学生羡慕中国校服,虽然很丑但是真的很舒服。我们在看韩剧的时候,都会感叹韩国学生很幸福,因为韩国的校服真的都很好啊,很修身。男孩子穿上显得英俊挺拔,女孩子显得苗条。不过近日的调查显示,韩国学生更倾向于中国学生的校服,这是为什么呢?我们一起来看看吧。

话说,在我们印象中,韩国的校服都是这样的:俏皮的短裙、合身的衬衫,把女生的朝气活泼衬托的淋漓尽致。而,中国的校服呢…松松垮垮,男女都一样。一直以来,很多同学都抱怨中国的校服不好看。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 舒服
加载更多