穿黑内裤被判违规 奇葩温网规定选手内衣颜色

穿黑内裤被判违规,奇葩温网规定选手内衣颜色。温网全称温布尔登网球锦标赛,是所有网球赛事中最古老的也是最有声望的赛事之一。通常,温网的举办时间在每年的6月到7月,而这个时候也是英国最热的时候。但温网有个奇葩规定,那就是选手必须穿全白色,甚至连鞋子和内衣也是。而今年又有选手被约谈了,跟小编看看吧。

科技讯】7月16日消息,穿黑内裤被判违规,奇葩温网规定选手内衣颜色。温网全称温布尔登网球锦标赛,是所有网球赛事中最古老的也是最有声望的赛事之一。通常,温网的举办时间在每年的6月到7月,而这个时候也是英国最热的时候。但温网有个奇葩规定,那就是选手必须穿全白色,甚至连鞋子和内衣也是。而今年又有选手被约谈了,跟小编看看吧。
穿黑内裤被判违规 奇葩温网规定选手内衣颜色

“黑内裤收起来吧,离开这里就能用了。”

广州日报消息,据外电报道,北京时间7月13日,2017年温网继续进行,在青少年男双首轮比赛中出现了尴尬的一幕,中国小将吴易昺和搭档皮洛斯因为黑色内裤不符合温网全白的传统,被裁判要求下场换掉。

穿黑内裤被判违规 奇葩温网规定选手内衣颜色
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 白色内衣 违规
加载更多