穿黑内裤被判违规 奇葩温网规定选手内衣颜色

穿黑内裤被判违规,奇葩温网规定选手内衣颜色。温网全称温布尔登网球锦标赛,是所有网球赛事中最古老的也是最有声望的赛事之一。通常,温网的举办时间在每年的6月到7月,而这个时候也是英国最热的时候。但温网有个奇葩规定,那就是选手必须穿全白色,甚至连鞋子和内衣也是。而今年又有选手被约谈了,跟小编看看吧。

科技讯】7月16日消息,穿黑内裤被判违规,奇葩温网规定选手内衣颜色。温网全称温布尔登网球锦标赛,是所有网球赛事中最古老的也是最有声望的赛事之一。通常,温网的举办时间在每年的6月到7月,而这个时候也是英国最热的时候。但温网有个奇葩规定,那就是选手必须穿全白色,甚至连鞋子和内衣也是。而今年又有选手被约谈了,跟小编看看吧。
穿黑内裤被判违规 奇葩温网规定选手内衣颜色

“黑内裤收起来吧,离开这里就能用了。”

广州日报消息,据外电报道,北京时间7月13日,2017年温网继续进行,在青少年男双首轮比赛中出现了尴尬的一幕,中国小将吴易昺和搭档皮洛斯因为黑色内裤不符合温网全白的传统,被裁判要求下场换掉。

穿黑内裤被判违规 奇葩温网规定选手内衣颜色
标签 白色内衣 违规
加载更多