小岛美女贝壳遮羞 三点式贝壳内衣漂亮极了

小岛美女贝壳遮羞,三点式贝壳内衣漂亮极了。在太平洋海域之中,有一个小岛,岛上的美女居民,用贝壳遮羞,三点式贝壳内衣成为当地一道靓丽的风景,这种小岛美女的贝壳内衣,天然无污染,可以说是自然界中最美妙的内衣了,而美女们穿上这种风情内衣,着实妩媚动人!

科技讯】7月16日消息,小岛美女贝壳遮羞,三点式贝壳内衣漂亮极了。在太平洋海域之中,有一个小岛,岛上的美女居民,用贝壳遮羞,三点式贝壳内衣成为当地一道靓丽的风景,这种小岛美女的贝壳内衣,天然无污染,可以说是自然界中最美妙的内衣了,而美女们穿上这种风情内衣,着实妩媚动人!
小岛美女贝壳遮羞 三点式贝壳内衣漂亮极了

关岛位于西太平洋马里亚纳群岛最南端,为美国“未合并的领土”,面积549平方公里,人口17.8万,首府阿加尼亚。关岛先后被西班牙、日本和美国占领,现为美国海外属地,是美国的非宪辖管制领土,本岛原住民是查莫罗人。

小岛美女贝壳遮羞 三点式贝壳内衣漂亮极了

查莫罗人已经有三千多年的历史,相传他们的祖先从东南亚划着独木舟行经大洋洲与太平洋的交会处时,意外的发现了一个珊瑚礁包围的美丽小岛,于是决定在此定居下来。图为查莫罗部落的人们。

标签 贝壳 内衣 三点式
加载更多