关键时刻短信能救命 除110外你该知道的报警号码

关键时刻短信能救命,除110外你该知道的报警号码。110是我们熟知的报警号码,人们在紧急状态下也可以很快的播出。快速拨出报警电话有时还能救人一命。今日有网友在危险情况下发了一条报警短信,而这条短信帮她化解了危机。具体情况是怎样的呢我们一起来看。

科技讯】7月16日消息,关键时刻短信能救命,除110外你该知道的报警号码。110是我们熟知的报警号码,人们在紧急状态下也可以很快的播出。快速拨出报警电话有时还能救人一命。今日有网友在危险情况下发了一条报警短信,而这条短信帮她化解了危机。具体情况是怎样的呢我们一起来看。

关键时刻发短信能救命 除110你还应该知道的报警号码


有一种操作,人人都应该记住,虽然希望你永远用不到。

关键时刻发短信能救命 除110你还应该知道的报警号码

延伸 · 阅读

男子直播骚扰110胡言乱语

男主播为出位秀下限博眼球,自称家住“东海龙宫”,被“哆啦A梦”、“Pokemon”威胁,半年里多次用电话骚扰全国各城市的110报警平台。他没想到,自己的恶作剧已经触犯了法律,将为此付出沉重代价。

男子连打255个110述衷肠

萧山110指挥中心的接警员表示,一天里要接到各种各样的奇葩电话,但这些都不算什么!最近有一位萧山男子打进110,愣是要给接警的小姐姐讲故事,一讲还上瘾了!连着打了255个电话!求算该小姐姐的心里阴影面积……

标签 110 报警
加载更多