我的前半生贺涵结局 贺涵脚踏两只船被骂渣男

我的前半生贺涵结局,贺涵脚踏两只船被骂渣男。电视剧我的前半生正在火热播出中,剧中贺涵与唐晶相恋十年,二人本打算走进婚姻的殿堂,但是离婚的罗子君慢慢走进了贺涵的生活,甚至走进了贺涵的心里,贺涵放不下唐晶,又被罗子君吸引,脚踏两只船的贺涵结局如何,小编带你来看!

科技讯】7月15日消息,我的前半生贺涵结局,贺涵脚踏两只船被骂渣男。电视剧我的前半生正在火热播出中,剧中贺涵与唐晶相恋十年,二人本打算走进婚姻的殿堂,但是离婚的罗子君慢慢走进了贺涵的生活,甚至走进了贺涵的心里,贺涵放不下唐晶,又被罗子君吸引,脚踏两只船的贺涵结局如何,小编带你来看!
我的前半生贺涵结局 贺涵脚踏两只船被骂渣男

随着收视率的高涨,剧情也是越来越让人期待了,而昨天晚上更新的剧情中,唐晶在老卓的店里正式宣布自己要开始约会了,她跟贺涵这一页故事从此翻过去了!

我的前半生贺涵结局 贺涵脚踏两只船被骂渣男
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

标签 贺涵
加载更多