我的前半生贺涵结局 贺涵脚踏两只船被骂渣男

我的前半生贺涵结局,贺涵脚踏两只船被骂渣男。电视剧我的前半生正在火热播出中,剧中贺涵与唐晶相恋十年,二人本打算走进婚姻的殿堂,但是离婚的罗子君慢慢走进了贺涵的生活,甚至走进了贺涵的心里,贺涵放不下唐晶,又被罗子君吸引,脚踏两只船的贺涵结局如何,小编带你来看!

科技讯】7月15日消息,我的前半生贺涵结局,贺涵脚踏两只船被骂渣男。电视剧我的前半生正在火热播出中,剧中贺涵与唐晶相恋十年,二人本打算走进婚姻的殿堂,但是离婚的罗子君慢慢走进了贺涵的生活,甚至走进了贺涵的心里,贺涵放不下唐晶,又被罗子君吸引,脚踏两只船的贺涵结局如何,小编带你来看!
我的前半生贺涵结局 贺涵脚踏两只船被骂渣男

随着收视率的高涨,剧情也是越来越让人期待了,而昨天晚上更新的剧情中,唐晶在老卓的店里正式宣布自己要开始约会了,她跟贺涵这一页故事从此翻过去了!

我的前半生贺涵结局 贺涵脚踏两只船被骂渣男
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 贺涵
加载更多