乐视没事?乐视生态体验店再开45家总数近万

乐视近期一直处在风口浪尖。据乐视最新消息,今天,乐视宣布6月-7月中旬,全国12个省市共新开45家乐视生态体验店(LePar店),全国已铺设近万家乐视生态体验店。

科技讯】7月14日消息,乐视近期一直处在风口浪尖。据乐视最新消息,今天,乐视宣布6月-7月中旬,全国12个省市共新开45家乐视生态体验店(LePar店),全国已铺设近万家乐视生态体验店。

乐视没事?乐视生态体验店再开45家总数近万

区别于传统经销商,乐视生态体验店是乐视用互联网模式让商家与乐视直接签约,经销商自己开设门店或者加盟已有门店,都可以成为乐视生态体验店合伙人。

乐视没事?乐视生态体验店再开45家总数近万

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 乐视
加载更多