南极巨虫是真的吗?有人拍摄到南极巨虫真面目

南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目。提到南极巨虫,很多人都非常疑惑,难道南极那种自然环境之中,也会有虫子生长吗?南极巨虫到底是不是真的?有人曾经拍摄到南极巨虫的照片,南极巨虫真面目曝光,可以说,南极巨虫是一种非常可怕的存在!

科技讯】7月14日消息,南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目。提到南极巨虫,很多人都非常疑惑,难道南极那种自然环境之中,也会有虫子生长吗?南极巨虫到底是不是真的?有人曾经拍摄到南极巨虫的照片,南极巨虫真面目曝光,可以说,南极巨虫是一种非常可怕的存在!

南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目


“前面是什么地方?”

坐在架势舱中的一位长相奇异的生物说道,他盯着眼前的这颗蔚蓝星宸看了又看,想发现鞋什么。

“布勒队长,我刚才又测试过了,这颗星球上面,有大气,有流动的水,有连绵的高山和茂盛的森林,这些统统都在说明着……这是一颗生命星球!”

南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目

 

“队长,”另一名队员明显也很激动,“我们经过这么多年的星际穿越,如今……如今终于找到生命星球了啊,我们成功了!”

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 南极巨虫
加载更多