南极巨虫是真的吗?有人拍摄到南极巨虫真面目

南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目。提到南极巨虫,很多人都非常疑惑,难道南极那种自然环境之中,也会有虫子生长吗?南极巨虫到底是不是真的?有人曾经拍摄到南极巨虫的照片,南极巨虫真面目曝光,可以说,南极巨虫是一种非常可怕的存在!

科技讯】7月14日消息,南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目。提到南极巨虫,很多人都非常疑惑,难道南极那种自然环境之中,也会有虫子生长吗?南极巨虫到底是不是真的?有人曾经拍摄到南极巨虫的照片,南极巨虫真面目曝光,可以说,南极巨虫是一种非常可怕的存在!

南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目


“前面是什么地方?”

坐在架势舱中的一位长相奇异的生物说道,他盯着眼前的这颗蔚蓝星宸看了又看,想发现鞋什么。

“布勒队长,我刚才又测试过了,这颗星球上面,有大气,有流动的水,有连绵的高山和茂盛的森林,这些统统都在说明着……这是一颗生命星球!”

南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目

 

“队长,”另一名队员明显也很激动,“我们经过这么多年的星际穿越,如今……如今终于找到生命星球了啊,我们成功了!”

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 南极巨虫
加载更多