南极巨虫是真的吗?有人拍摄到南极巨虫真面目

南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目。提到南极巨虫,很多人都非常疑惑,难道南极那种自然环境之中,也会有虫子生长吗?南极巨虫到底是不是真的?有人曾经拍摄到南极巨虫的照片,南极巨虫真面目曝光,可以说,南极巨虫是一种非常可怕的存在!

科技讯】7月14日消息,南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目。提到南极巨虫,很多人都非常疑惑,难道南极那种自然环境之中,也会有虫子生长吗?南极巨虫到底是不是真的?有人曾经拍摄到南极巨虫的照片,南极巨虫真面目曝光,可以说,南极巨虫是一种非常可怕的存在!

南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目


“前面是什么地方?”

坐在架势舱中的一位长相奇异的生物说道,他盯着眼前的这颗蔚蓝星宸看了又看,想发现鞋什么。

“布勒队长,我刚才又测试过了,这颗星球上面,有大气,有流动的水,有连绵的高山和茂盛的森林,这些统统都在说明着……这是一颗生命星球!”

南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目

 

“队长,”另一名队员明显也很激动,“我们经过这么多年的星际穿越,如今……如今终于找到生命星球了啊,我们成功了!”

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 南极巨虫
加载更多