小米史上最小电视曝光:32寸 观影一流

据小米最新消息,小米一款型号为“L32M5-AZ”的电视曝光,从小米电视的命名规则来看,这应该是32英寸版本的小米电视,可能隶属于小米电视4A系列,成为史上最小的小米电视。一起了解下最新消息。

科技讯】7月14日消息,据小米最新消息,小米一款型号为“L32M5-AZ”的电视曝光,从小米电视的命名规则来看,这应该是32英寸版本的小米电视,可能隶属于小米电视4A系列,成为史上最小的小米电视。一起了解下最新消息。

该电视的发布日期目前还不清楚,如无意外的话,它也可能成为史上最便宜的小米电视。

延伸 · 阅读

小米史上最小电视即将出炉:年轻人第一台电视

据小米最新消息,小米即将推出小米史上最小电视,一款32英寸的年轻人适用的电视机。就目前来看,小米最小电视机售价或低于市售的1299元,甚至低至999元,真正的年轻人第一台电视。

小米激光电视即将亮相:视听效果震撼

据小米最新消息,小米将于6月28日在北京发布一款重磅产品。结合小米官方发布的预热视频以及小米新品此前的爆料,有分析称,小米米家或推出一款大尺寸的小米激光投影电视。米家激光电视多少钱还不清楚,但是视觉效果可谓相当震撼,一起了解下米家激光电视的最新消息吧。

标签 小米电视
加载更多