顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

早在2012年,顺丰创始人王卫就提出了无人机运送快递的设想,此后顺丰一直在进行无人机运输测试,之前顺丰大型无人机测试飞行的视频也被曝光,目前来看,距离这一想法的落实已经不远了。

科技讯】7月14日消息,早在2012年,顺丰创始人王卫就提出了无人机运送快递的设想,此后顺丰一直在进行无人机运输测试,之前顺丰大型无人机测试飞行的视频也被曝光,目前来看,距离这一想法的落实已经不远了。
顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

昨天顺丰宣布投资7.4亿元在成都双流自贸试验区建设大型物流无人机总部基地。此前顺丰就要在湖北鄂州建立机场作为国际核心枢纽,与区域中心相互结合。业内人士称,此次在成都建设的大型无人机总部基地作为一个生态基地项目的存在,两者之间并不冲突。

据悉,成都无人机基地建设将分为两个阶段,第一阶段进行相关试验工作,第二阶段完成四川省区域内的无人机运行网络和基地建设,之后在全国进行推广。

顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多