顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

早在2012年,顺丰创始人王卫就提出了无人机运送快递的设想,此后顺丰一直在进行无人机运输测试,之前顺丰大型无人机测试飞行的视频也被曝光,目前来看,距离这一想法的落实已经不远了。

科技讯】7月14日消息,早在2012年,顺丰创始人王卫就提出了无人机运送快递的设想,此后顺丰一直在进行无人机运输测试,之前顺丰大型无人机测试飞行的视频也被曝光,目前来看,距离这一想法的落实已经不远了。
顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

昨天顺丰宣布投资7.4亿元在成都双流自贸试验区建设大型物流无人机总部基地。此前顺丰就要在湖北鄂州建立机场作为国际核心枢纽,与区域中心相互结合。业内人士称,此次在成都建设的大型无人机总部基地作为一个生态基地项目的存在,两者之间并不冲突。

据悉,成都无人机基地建设将分为两个阶段,第一阶段进行相关试验工作,第二阶段完成四川省区域内的无人机运行网络和基地建设,之后在全国进行推广。

顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多