顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

早在2012年,顺丰创始人王卫就提出了无人机运送快递的设想,此后顺丰一直在进行无人机运输测试,之前顺丰大型无人机测试飞行的视频也被曝光,目前来看,距离这一想法的落实已经不远了。

科技讯】7月14日消息,早在2012年,顺丰创始人王卫就提出了无人机运送快递的设想,此后顺丰一直在进行无人机运输测试,之前顺丰大型无人机测试飞行的视频也被曝光,目前来看,距离这一想法的落实已经不远了。
顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

昨天顺丰宣布投资7.4亿元在成都双流自贸试验区建设大型物流无人机总部基地。此前顺丰就要在湖北鄂州建立机场作为国际核心枢纽,与区域中心相互结合。业内人士称,此次在成都建设的大型无人机总部基地作为一个生态基地项目的存在,两者之间并不冲突。

据悉,成都无人机基地建设将分为两个阶段,第一阶段进行相关试验工作,第二阶段完成四川省区域内的无人机运行网络和基地建设,之后在全国进行推广。

顺丰建无人机运输基地 未来快递无人机运送

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多