小米众筹2周年纪念限量套装:合金立方+定制笔记本

据悉,今天是小米众筹2周年纪念日,今天上午,小米官方提前揭晓第100期众筹产品——小米众筹2周年纪念限量套装。该套装拥有全球限量唯一编号,6大专享特权,品质合金立方+定制笔记本,售价89元。

科技讯】7月13日消息,据悉,今天是小米众筹2周年纪念日,今天上午,小米官方提前揭晓第100期众筹产品——小米众筹2周年纪念限量套装。该套装拥有全球限量唯一编号,6大专享特权,品质合金立方+定制笔记本,售价89元。

小米众筹2周年纪念限量套装:合金立方+定制笔记本

合金纪念立方产品尺寸40x40x40mm,采用铝合金材质,四周阳极氧化工艺处理,上下镜面抛光激光镭雕。

小米众筹2周年纪念限量套装:合金立方+定制笔记本
延伸 · 阅读

小米杂货铺越做越大:锅具三件套666

小米杂货铺越来越名副其实,就在今天,米家App正式揭晓了小米众筹第85期的产品锅具三件套,可谓是闪瞎众人,小米杂货铺名不虚传。价格方面,这套锅具众筹价为666元,将于7月18日起发货。

米家有品新品明日到:炸裂少女心

据米家有品最新消息,米家有品在明天上午10点将独家首发一款新品,宣称“玩转渐变”“蜜汁震撼”。这款新品是什么呢?我们一探究竟吧。

加载更多