小米众筹2周年纪念限量套装:合金立方+定制笔记本

据悉,今天是小米众筹2周年纪念日,今天上午,小米官方提前揭晓第100期众筹产品——小米众筹2周年纪念限量套装。该套装拥有全球限量唯一编号,6大专享特权,品质合金立方+定制笔记本,售价89元。

科技讯】7月13日消息,据悉,今天是小米众筹2周年纪念日,今天上午,小米官方提前揭晓第100期众筹产品——小米众筹2周年纪念限量套装。该套装拥有全球限量唯一编号,6大专享特权,品质合金立方+定制笔记本,售价89元。

小米众筹2周年纪念限量套装:合金立方+定制笔记本

合金纪念立方产品尺寸40x40x40mm,采用铝合金材质,四周阳极氧化工艺处理,上下镜面抛光激光镭雕。

小米众筹2周年纪念限量套装:合金立方+定制笔记本
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多