会变魔法的吸管 白水秒变果汁奶茶

这是一款神奇的吸管,来自澳洲,一秒白水变果汁、奶茶。不仅有巧克力口味,还有奶油曲奇,柔和蛋糕冰沙,棉花糖,焦糖和多种水果味,算下来一支吸管只需要3块多钱,比外面卖的奶茶便宜得多,还更健康。

科技讯】7月13日消息,这是一款神奇的吸管,来自澳洲,一秒白水变果汁、奶茶。不仅有巧克力口味,还有奶油曲奇,柔和蛋糕冰沙,棉花糖,焦糖和多种水果味,算下来一支吸管只需要3块多钱,比外面卖的奶茶便宜得多,还更健康。

会变魔法的吸管 白水秒变果汁奶茶

很多人喜欢喝点有“味道”的饮品,不喜欢白开水或者牛奶味道寡淡,有了这个吸管就能解决这个问题,秘诀在于吸管内特殊的调味珠和特制的滤嘴。夏天吃完饭就总想喝点东西,喝白开水太过寡淡,直接买饮料或者奶茶又担心里面的人工添加剂太多不健康,喝多了还容易发胖。
会变魔法的吸管 白水秒变果汁奶茶
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多