会变魔法的吸管 白水秒变果汁奶茶

这是一款神奇的吸管,来自澳洲,一秒白水变果汁、奶茶。不仅有巧克力口味,还有奶油曲奇,柔和蛋糕冰沙,棉花糖,焦糖和多种水果味,算下来一支吸管只需要3块多钱,比外面卖的奶茶便宜得多,还更健康。

科技讯】7月13日消息,这是一款神奇的吸管,来自澳洲,一秒白水变果汁、奶茶。不仅有巧克力口味,还有奶油曲奇,柔和蛋糕冰沙,棉花糖,焦糖和多种水果味,算下来一支吸管只需要3块多钱,比外面卖的奶茶便宜得多,还更健康。

会变魔法的吸管 白水秒变果汁奶茶

很多人喜欢喝点有“味道”的饮品,不喜欢白开水或者牛奶味道寡淡,有了这个吸管就能解决这个问题,秘诀在于吸管内特殊的调味珠和特制的滤嘴。夏天吃完饭就总想喝点东西,喝白开水太过寡淡,直接买饮料或者奶茶又担心里面的人工添加剂太多不健康,喝多了还容易发胖。
会变魔法的吸管 白水秒变果汁奶茶
延伸 · 阅读

改善口腔环境 水果味道的牙齿护套

这一组护齿套的设计赢得了2012年reddot设计大奖,出自设计师James Lua之手。在我的印象中这是一个新行业的设计,我们以前很少涉及到牙套的设计。

加载更多