马斯克的交通梦 超级高铁完成真空运行测试

马斯克的超级高铁梦想正在有条不紊的进行,Hyperloop One公司近日进行了真是条件下超级高铁的有限试运行,这一理想交通方式正在一步步接近现实。

科技讯】7月13日消息,马斯克的超级高铁梦想正在有条不紊的进行,Hyperloop One公司近日进行了真空条件下超级高铁的有限试运行,这一理想交通方式正在一步步接近现实。
马斯克的交通梦 超级高铁完成真空运行测试

Hyperloop One称,今年5月中旬,超级高铁曾在拉斯维加斯北部的开发测试场完成了真空环境下的首次全系统测试。

超级高铁公司联合创始人和执行董事长谢尔文·皮什瓦尔表示:“这是100年来首次出现新交通模式。Hyperloop成为现实,现在已经有了。”

马斯克的交通梦 超级高铁完成真空运行测试

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多