马斯克的交通梦 超级高铁完成真空运行测试

马斯克的超级高铁梦想正在有条不紊的进行,Hyperloop One公司近日进行了真是条件下超级高铁的有限试运行,这一理想交通方式正在一步步接近现实。

科技讯】7月13日消息,马斯克的超级高铁梦想正在有条不紊的进行,Hyperloop One公司近日进行了真空条件下超级高铁的有限试运行,这一理想交通方式正在一步步接近现实。
马斯克的交通梦 超级高铁完成真空运行测试

Hyperloop One称,今年5月中旬,超级高铁曾在拉斯维加斯北部的开发测试场完成了真空环境下的首次全系统测试。

超级高铁公司联合创始人和执行董事长谢尔文·皮什瓦尔表示:“这是100年来首次出现新交通模式。Hyperloop成为现实,现在已经有了。”

马斯克的交通梦 超级高铁完成真空运行测试

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多