小米史上最小电视即将出炉:年轻人第一台电视

据小米最新消息,小米即将推出小米史上最小电视,一款32英寸的年轻人适用的电视机。就目前来看,小米最小电视机售价或低于市售的1299元,甚至低至999元,真正的年轻人第一台电视。

科技讯】7月13日消息,据小米最新消息,小米即将推出小米史上最小电视,一款32英寸的年轻人适用的电视机。就目前来看,小米最小电视机售价或低于市售的1299元,甚至低至999元,真正的年轻人第一台电视。

小米史上最小电视即将出炉:年轻人第一台电视

就小米电视布局来看,最便宜的小米电视应该是小米电视4A 43英寸版,售价仅为1399元。但需要注意的是,这并不是史上最小的小米电视,小米曾推出过一款40英寸的小米电视2,这是最小尺寸的小米电视。
小米史上最小电视即将出炉:年轻人第一台电视
延伸 · 阅读

小米电视4A直降千元:小米电视节多款优惠

据悉,小米电视官方今天宣布,“小米电视节”来袭,多达11款电视降价优惠大酬宾,其中小米电视4A 65寸直降1000元!一起看看小米电视节有哪些优惠吧。

小米历史最贵电视即将推出:12999元天价!

最近米家放出邀请函,将于年度发布会上带来一款全新产品,米家年度发布会将于6月28日举行,现在有消息称,小米将在628发布会上发布一款小米电视,这款产品或许是小米历史上最贵产品,该机售价12999元天价。

标签 小米电视
加载更多