时间漏洞可穿越时空 外星人或已掌握时间漏洞来到地球

时间漏洞可穿越时空,外星人或已掌握时间漏洞来到地球。时间漏洞是一种由爱因斯坦提出的穿越时空理论,利用时间漏洞,人类可以进行穿越时空旅行,不过最近有消息称,外星人似乎已经掌握了时间漏洞这项技术,并且已经成功来到地球,这到底是怎么一回事呢?

科技讯】7月12日消息,时间漏洞可穿越时空,外星人或已掌握时间漏洞来到地球。时间漏洞是一种由爱因斯坦提出的穿越时空理论,利用时间漏洞,人类可以进行穿越时空旅行,不过最近有消息称,外星人似乎已经掌握了时间漏洞这项技术,并且已经成功来到地球,这到底是怎么一回事呢?
时间漏洞可穿越时空 外星人或已掌握时间漏洞来到地球

王声今天又和同学蔡和吵架了,原因没别的,就是在第三节课结束后,全体学生都陆陆续续地下楼到操场上做课间操,在下楼的过程中,蔡和不小心踩到了王声,王声一看自己的鞋子,白色的帆布鞋,上面正印着一个丑陋的黑色的大鞋印,别提心情多糟糕了!

“蔡和肯定故意的!他向来就看我不顺眼,总是找我麻烦!”

时间漏洞可穿越时空 外星人或已掌握时间漏洞来到地球

王声这样想着,他就有些气不过,他一把抓住蔡和上衣的领子,揪着不放,眼珠子睁得圆圆的,大声喊叫起来:“你小子是不是找事呢?故意的吧,说吧,今天这事儿怎么处理吧!”

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多