时间漏洞可穿越时空 外星人或已掌握时间漏洞来到地球

时间漏洞可穿越时空,外星人或已掌握时间漏洞来到地球。时间漏洞是一种由爱因斯坦提出的穿越时空理论,利用时间漏洞,人类可以进行穿越时空旅行,不过最近有消息称,外星人似乎已经掌握了时间漏洞这项技术,并且已经成功来到地球,这到底是怎么一回事呢?

科技讯】7月12日消息,时间漏洞可穿越时空,外星人或已掌握时间漏洞来到地球。时间漏洞是一种由爱因斯坦提出的穿越时空理论,利用时间漏洞,人类可以进行穿越时空旅行,不过最近有消息称,外星人似乎已经掌握了时间漏洞这项技术,并且已经成功来到地球,这到底是怎么一回事呢?
时间漏洞可穿越时空 外星人或已掌握时间漏洞来到地球

王声今天又和同学蔡和吵架了,原因没别的,就是在第三节课结束后,全体学生都陆陆续续地下楼到操场上做课间操,在下楼的过程中,蔡和不小心踩到了王声,王声一看自己的鞋子,白色的帆布鞋,上面正印着一个丑陋的黑色的大鞋印,别提心情多糟糕了!

“蔡和肯定故意的!他向来就看我不顺眼,总是找我麻烦!”

时间漏洞可穿越时空 外星人或已掌握时间漏洞来到地球

王声这样想着,他就有些气不过,他一把抓住蔡和上衣的领子,揪着不放,眼珠子睁得圆圆的,大声喊叫起来:“你小子是不是找事呢?故意的吧,说吧,今天这事儿怎么处理吧!”

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多