充电手机壳现身:售价333元 便利首选

如果手机壳,既可以作为移动电源,又可以作为充电器为手机充电,那就太好了。近日,国外真有充电手机壳现身,售价333元,一起了解一下吧。

【科技讯】7月7日消息,如果手机壳,既可以作为移动电源,又可以作为充电器为手机充电,那就太好了。近日,国外真有充电手机壳现身,售价333元,一起了解一下吧。

333元!这款保护壳让你出门再也不怕手机没电

近日,众筹平台出现了一款名为EZ Charge Case的多功能手机保护壳,它除了自身本来就是2000mAh的移动电源之外,还配备了充电线和充电插头。也就是说,EZ Charge Case既可以通过本身为手机充电,还可以通过交流电插座为手机充电。

333元!这款保护壳让你出门再也不怕手机没电
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

标签 充电手机壳
加载更多