【科技讯】7月7日消息,如果手机壳,既可以作为移动电源,又可以作为充电器为手机充电,那就太好了。近日,国外真有充电手机壳现身,售价333元,一起了解一下吧。

333元!这款保护壳让你出门再也不怕手机没电

近日,众筹平台出现了一款名为EZ Charge Case的多功能手机保护壳,它除了自身本来就是2000mAh的移动电源之外,还配备了充电线和充电插头。也就是说,EZ Charge Case既可以通过本身为手机充电,还可以通过交流电插座为手机充电。

333元!这款保护壳让你出门再也不怕手机没电[page]

据EZ团队表示,他们花费了大量时间和精力,使EZ Charge Case在满足以上条件下的情况下尽可能地薄,努力设计出最薄的交流电源插头。EZ Charge Case的早鸟价为49美元,约合人民币333元,如果你经常出差或者旅行,不妨考虑下。

333元!这款保护壳让你出门再也不怕手机没电