东芝推出真空电饭煲:白米糙米混煮无压力

揍渍坠揍 · 2017-07-07 13:56:45 ·家电

据悉近日,东芝又推出了新款“真空压力IH磁应电饭煲”,功能上,还新增了糙米与白米混煮选项,售价3890元起。

【科技讯】7月7日消息,据悉近日,东芝又推出了新款“真空压力IH磁应电饭煲”,功能上,还新增了糙米与白米混煮选项,售价3890元起。

东芝推出真空电饭煲:白米糙米混煮无压力

新款带你烦不有1L和1.8L可选,有红白两种配色。“真空压力”就是利用真空泵抽吸内胆内的空气,让水分在短时间内浸透至米粒,蒸煮时间更短,味道更赞。

功能上,还新增了糙米与白米混煮选项,即使2种米混煮也能恰到好处。

东芝推出真空电饭煲:白米糙米混煮无压力

售价方面,1L容量版售价6.5万日元(约合人民币3890元),1.8L版售价7万日元(约合人民币4200元)。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐