李彦宏:AI时代不能个人英雄主义

今天,百度AI开发者大会在国家会议中心举行,为了展示自家无人驾驶技术,李彦宏更是亲自乘坐百度无人驾驶汽车前往会场,并在北京五环上行驶平稳自如。

科技讯】7月5日消息,今天,百度AI开发者大会在国家会议中心举行,为了展示自家无人驾驶技术,李彦宏更是亲自乘坐百度无人驾驶汽车前往会场,并在北京五环上行驶平稳自如。
李彦宏:AI时代不能个人英雄主义

在会上,李彦宏首先展示了自动驾驶车的改造过程。他谈到,人类社会的进步,主要是由技术和创新来推动的。自从电脑被发明之后,创新者被称为“开发者”,开发者是推动人类进步的伟大力量。

李彦宏:AI时代不能个人英雄主义

最新 · 阅读

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

加载更多