李彦宏:AI时代不能个人英雄主义

今天,百度AI开发者大会在国家会议中心举行,为了展示自家无人驾驶技术,李彦宏更是亲自乘坐百度无人驾驶汽车前往会场,并在北京五环上行驶平稳自如。

科技讯】7月5日消息,今天,百度AI开发者大会在国家会议中心举行,为了展示自家无人驾驶技术,李彦宏更是亲自乘坐百度无人驾驶汽车前往会场,并在北京五环上行驶平稳自如。
李彦宏:AI时代不能个人英雄主义

在会上,李彦宏首先展示了自动驾驶车的改造过程。他谈到,人类社会的进步,主要是由技术和创新来推动的。自从电脑被发明之后,创新者被称为“开发者”,开发者是推动人类进步的伟大力量。

李彦宏:AI时代不能个人英雄主义

延伸 · 阅读

李彦宏乘百度无人驾驶汽车上五环 运行平稳自如

百度AI开发者大会今天在国家会议中心举行,为了展示百度开发的无人驾驶技术,李彦宏更是亲自乘坐百度无人驾驶汽车前往会场,并于现场观众连线互动。

中国手机二维码之父:苦撑6年盼到移动支付潮

中国手机二维码之父:苦撑6年盼到移动支付潮,移动支付 王越 中国手机 百度钱包

加载更多