跨界歌王第二季总决赛 谢娜张杰夫妻帮VS陈赫小沈阳兄弟连

跨界歌王第二季总决赛,谢娜张杰夫妻帮VS陈赫小沈阳兄弟连。跨界歌王第二季总决赛将在今晚拉开帷幕,到底谁能拔得头筹呢?据悉,跨界歌王第二季总决赛,谢娜拉来了自己老公张杰,两个人组成夫妻帮,底气十足,而陈赫则找到了好兄弟小沈阳,两个人将给大家带来精彩演唱节目,是不是有点感觉迫不及待了呢?

科技讯】7月1日消息,跨界歌王第二季总决赛,谢娜张杰夫妻帮VS陈赫小沈阳兄弟连。跨界歌王第二季总决赛将在今晚拉开帷幕,到底谁能拔得头筹呢?据悉,跨界歌王第二季总决赛,谢娜拉来了自己老公张杰,两个人组成夫妻帮,底气十足,而陈赫则找到了好兄弟小沈阳,两个人将给大家带来精彩演唱节目,是不是有点感觉迫不及待了呢?
跨界歌王第二季总决赛 谢娜张杰夫妻帮VS陈赫小沈阳兄弟连

《跨界歌王》今晚将迎来总决赛上半场。“太阳歌后”谢娜与张杰携手征战总决赛,力争歌王宝座。

为帮助谢娜争夺“年度歌王”的殊荣,张杰在结束美国站和澳大利亚站的世界巡回演唱会后立刻回国进行排练。虽然仅有短短几天的练唱时间,但二人仍抓紧一切时间认真准备。实力强劲的二人携手出战,将为观众呈现出一场精彩纷呈的音乐大秀。

跨界歌王第二季总决赛 谢娜张杰夫妻帮VS陈赫小沈阳兄弟连
延伸 · 阅读

跨界歌王第二季首场曝黑幕 苗圃遭淘汰补位歌手名单发布

跨界歌王第二季首场曝黑幕,苗圃遭淘汰补位歌手名单发布。近日,综艺节目《跨界歌王第二季》首场竞演结束,姚晨获得第一名,苗圃垫底淘汰。节目中,苗圃是最后登场的选手,选择的是经典老歌《黄土高坡》并穿插进去一段《信天游》,表演和唱功顿时点燃了跨界歌王第二季的舞台。本该得到高分的她却惨遭淘汰,这种结果无法接受,观众们不禁大呼黑幕。此外,网上已经曝出了第二季补位歌手的名单。

跨界歌王第二季曝黑幕 苗圃大飙唱功为何还被淘汰?

跨界歌王第二季曝黑幕,苗圃大飙唱功为何还被淘汰?近日,综艺节目《跨界歌王第二季》正式上架,首场比赛已经战罢。很多网友纷纷表示对跨界歌王第二季感到失望,认为结果存在黑幕。苗圃以一首《黄土高原》将唱功表现到极致,爆发出昂扬的生命激情,嗨翻整个舞台。但她的得票数低于任嘉伦,惨遭淘汰。观众与粉丝为此感到忿忿不平,连连指责节目存在黑幕。

加载更多