跨界歌王第二季总决赛 谢娜张杰夫妻帮VS陈赫小沈阳兄弟连

跨界歌王第二季总决赛,谢娜张杰夫妻帮VS陈赫小沈阳兄弟连。跨界歌王第二季总决赛将在今晚拉开帷幕,到底谁能拔得头筹呢?据悉,跨界歌王第二季总决赛,谢娜拉来了自己老公张杰,两个人组成夫妻帮,底气十足,而陈赫则找到了好兄弟小沈阳,两个人将给大家带来精彩演唱节目,是不是有点感觉迫不及待了呢?

科技讯】7月1日消息,跨界歌王第二季总决赛,谢娜张杰夫妻帮VS陈赫小沈阳兄弟连。跨界歌王第二季总决赛将在今晚拉开帷幕,到底谁能拔得头筹呢?据悉,跨界歌王第二季总决赛,谢娜拉来了自己老公张杰,两个人组成夫妻帮,底气十足,而陈赫则找到了好兄弟小沈阳,两个人将给大家带来精彩演唱节目,是不是有点感觉迫不及待了呢?
跨界歌王第二季总决赛 谢娜张杰夫妻帮VS陈赫小沈阳兄弟连

《跨界歌王》今晚将迎来总决赛上半场。“太阳歌后”谢娜与张杰携手征战总决赛,力争歌王宝座。

为帮助谢娜争夺“年度歌王”的殊荣,张杰在结束美国站和澳大利亚站的世界巡回演唱会后立刻回国进行排练。虽然仅有短短几天的练唱时间,但二人仍抓紧一切时间认真准备。实力强劲的二人携手出战,将为观众呈现出一场精彩纷呈的音乐大秀。

跨界歌王第二季总决赛 谢娜张杰夫妻帮VS陈赫小沈阳兄弟连
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多