夏至未至电视剧结局 立夏最后和谁在一起是傅小司吗?

夏至未至电视剧结局,立夏最后和谁在一起是傅小司吗?夏至未至电视剧正在热播,很多追剧的小伙伴,都想知道夏至未至电视剧结局是什么?尤其是立夏,立夏最后和谁在一起了,是傅小司还是别的人?今天小编就来给大家剧透夏至未电视剧结局,看看会带来什么样的惊喜?

科技讯】7月1日消息,夏至未至电视剧结局,立夏最后和谁在一起是傅小司吗?夏至未至电视剧正在热播,很多追剧的小伙伴,都想知道夏至未至电视剧结局是什么?尤其是立夏,立夏最后和谁在一起了,是傅小司还是别的人?今天小编就来给大家剧透夏至未电视剧结局,看看会带来什么样的惊喜?
夏至未至电视剧结局 立夏最后和谁在一起是傅小司吗?

在小说中陆之昂的结局十分凄惨,因为傅小司抄袭的事件为其出头杀了人,逃跑变成乞丐,后来还是被警察抓获,判了无期徒刑!但是在电视剧中陆之昂由无期徒刑改判成有期徒刑,最后和温柔女神颜末在一起了。

夏至未至电视剧结局 立夏最后和谁在一起是傅小司吗?

陆之昂已经离开傅小司了,傅小司不能再失去立夏了。不过立夏当时并没有同意傅小司的请求,反而是程七七来向立夏认错,希望立夏能够重新接受傅小司。因为程七七已经知道自己不能再强求了,傅小司根本就不爱自己。

标签 傅小司
加载更多