裂帛向证监会撤回IPO申请 计划进行品牌并购

【亿邦动力网讯】7月1日,亿邦动力网独家获悉,近日,创业板排队的北京心物裂帛电子商务股份有限公司(以下简称“裂帛”或“公司”)主动向证监会申请撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件。

“裂帛”品牌为国内较早涉足服装电商业务的原创设计师品牌,公司凭借特色鲜明的设计风格、针对不同细分人群的多品牌组合、多渠道的线上布局,成长为一家优秀的服装电子商务公司。

据亿邦动力网了解,裂帛此次主动申请撤回上市材料,主要是因为公司出于自身战略发展的需要,计划进行相关领域的品牌并购,进而可能影响公司的股权结构,因此按照证监会相关规定进行操作,待相关调整工作完成后,公司将重新申请上市。

延伸 · 阅读

618大促之夜 这些知名品牌消失在天猫会场

以往在天猫女装促销会场排名靠前的太平鸟、only veromoda和moco等品牌,都在天猫女装会场“神奇消失”了。

又是2选1?裂帛京东关店 韩都天猫资源遭下架

天猫京东“二选一”的戏码由来已久,但这场大戏在今年618期间,格外热闹。今天下午6点45分,裂帛创始人汤大风发布微博,申请关闭京东裂帛旗舰店。

标签 裂帛 IPO
加载更多