裂帛向证监会撤回IPO申请 计划进行品牌并购

【亿邦动力网讯】7月1日,亿邦动力网独家获悉,近日,创业板排队的北京心物裂帛电子商务股份有限公司(以下简称“裂帛”或“公司”)主动向证监会申请撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件。

“裂帛”品牌为国内较早涉足服装电商业务的原创设计师品牌,公司凭借特色鲜明的设计风格、针对不同细分人群的多品牌组合、多渠道的线上布局,成长为一家优秀的服装电子商务公司。

据亿邦动力网了解,裂帛此次主动申请撤回上市材料,主要是因为公司出于自身战略发展的需要,计划进行相关领域的品牌并购,进而可能影响公司的股权结构,因此按照证监会相关规定进行操作,待相关调整工作完成后,公司将重新申请上市。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 IPO 裂帛
加载更多