崔雪莉real电影中全裸照曝光 与金秀贤上演大尺度床戏

由崔雪莉金秀贤主演的爱情动作电影《real》上映,崔雪莉在戏中更是上演全裸床戏,电影中的裸体剧情也被曝出,两人大尺度床戏视频资源露出。

科技讯】7月1日消息,由崔雪莉金秀贤主演的爱情动作电影《real》上映,崔雪莉在戏中更是上演全裸床戏,电影中的裸体剧情也被曝出,两人大尺度床戏视频资源露出。

崔雪莉real电影中全裸照曝光 与金秀贤上演大尺度床戏

金秀贤Real电影被盗摄,《REAL》是一部犯罪动作电影,由崔雪莉和金秀贤主演,金秀贤这次真的是拼了,不仅一人分饰两角,还上演了大尺度床戏,贡献了自己激凸的腹肌和翘臀……而94年出生,童星出道的“sm小公举”——崔雪莉也是为艺术献身……贡献了360度全裸。

崔雪莉real电影中全裸照曝光 与金秀贤上演大尺度床戏

延伸 · 阅读

real电影雪莉床戏流出 崔雪莉床战金秀贤血脉喷张

real电影雪莉床戏流出,崔雪莉床战金秀贤血脉喷张。real这部电影最近火了,主要还是崔雪莉和金秀贤的床戏发挥了效果,很多狼友都想看美女和帅哥的精彩床戏,目前,real电影崔雪莉的床戏遭到盗拍,流传网络,对片方造成很大影响,据悉,real这部电影,并非主打情色场面,而是一部实打实的激情动作大片!

崔雪莉大尺度裸戏曝光 与金秀贤上演激情床戏

崔雪莉大尺度裸戏被曝出,在电影《real》中,崔雪莉裸戏部分可谓是一大看点,崔雪莉和金秀贤在影片中的表演尺度非常大,尤其是崔雪莉,甚至还露点与金秀贤上演床战,电影中展现的姿势真是让人垂涎欲滴。

加载更多