特工皇妃楚乔传小七小八结局曝光 一个断臂一个爱上元嵩

特工皇妃楚乔传小七小八结局曝光,一个断臂一个爱上元嵩。特工皇妃楚乔传,小八和小七,两个人情同姐妹,并且都和楚乔有着非常深的情谊,不过遗憾的是,在特工皇妃楚乔传中,这两个人的结局却大不相同,小七最后断臂,而小八则黑化,最终和元嵩在一起!

科技讯】7月1日消息,特工皇妃楚乔传小七小八结局曝光,一个断臂一个爱上元嵩。特工皇妃楚乔传,小八和小七,两个人情同姐妹,并且都和楚乔有着非常深的情谊,不过遗憾的是,在特工皇妃楚乔传中,这两个人的结局却大不相同,小七最后断臂,而小八则黑化,最终和元嵩在一起!
特工皇妃楚乔传小七小八结局曝光 一个断臂一个爱上元嵩

在电视剧《楚乔传》中,除了男女主角备受关注之外,其实剧中的小七小八也是众人关注的焦点,尤其是小七,人美心也美。

特工皇妃楚乔传小七小八结局曝光 一个断臂一个爱上元嵩
延伸 · 阅读

楚乔传小八结局 小八被黑化最终孤独终老

楚乔传小八结局是什么?楚乔传中小八被黑化,作为楚乔最疼爱的妹妹,她们姐妹三人相依为命,但小八却怨恨楚乔,认为楚乔的出现,汁湘临惜才会惨死。

特工皇妃楚乔传结局楚乔怀孕 小八结局和元嵩在一起

特工皇妃楚乔传结局楚乔怀孕,小八结局和元嵩在一起。在电视剧特工皇妃楚乔传中,我们看到,楚乔先是喜欢燕洵,后来爱上了宇文玥,特工皇妃楚乔传结局里,楚乔最终是和宇文玥在一起的,并且怀了她的孩子,楚乔传小八结局也比较好,虽然后期黑化了,但最终还是和元嵩在一起,也算圆满!

标签
加载更多