FBI称北大章莹颖已经死亡 凶手已被抓获

FBI称北大章莹颖已经死亡,凶手已被抓获。牵动着无数国人的北大章莹颖失踪案,最新消息显示,章莹颖已经死亡,实在是太可惜了,FBI目前已经抓获杀害章莹颖的凶手,该男子27岁,详细的犯罪过程与动机,正在调查之中,可以说章莹颖死讯,实在让人难以接受!

科技讯】7月1日消息,FBI称北大章莹颖已经死亡,凶手已被抓获。牵动着无数国人的北大章莹颖失踪案,最新消息显示,章莹颖已经死亡,实在是太可惜了,FBI目前已经抓获杀害章莹颖的凶手,该男子27岁,详细的犯罪过程与动机,正在调查之中,可以说章莹颖死讯,实在让人难以接受!
FBI称北大章莹颖已经死亡 凶手已被抓获

美联社消息,FBI逮捕了一名涉嫌绑架章莹颖的嫌犯。该男子名叫BrendtChristensen,年龄27岁,是章莹颖失踪前乘坐黑色汽车的车主。执法机构称,根据调查中发现的事实和嫌犯交待的情况,执法部门相信章莹颖已经死亡。

章莹颖案情回顾:

FBI称北大章莹颖已经死亡 凶手已被抓获

中国访问学者章莹颖在美已失踪三周。案件至今扑朔迷离,引发的舆论效应仍在发酵。该案近日来不仅震惊美国校园,也引发了人们对于留学生海外安全问题的关注。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 FBI 章莹颖
加载更多