FBI称北大章莹颖已经死亡 凶手已被抓获

FBI称北大章莹颖已经死亡,凶手已被抓获。牵动着无数国人的北大章莹颖失踪案,最新消息显示,章莹颖已经死亡,实在是太可惜了,FBI目前已经抓获杀害章莹颖的凶手,该男子27岁,详细的犯罪过程与动机,正在调查之中,可以说章莹颖死讯,实在让人难以接受!

科技讯】7月1日消息,FBI称北大章莹颖已经死亡,凶手已被抓获。牵动着无数国人的北大章莹颖失踪案,最新消息显示,章莹颖已经死亡,实在是太可惜了,FBI目前已经抓获杀害章莹颖的凶手,该男子27岁,详细的犯罪过程与动机,正在调查之中,可以说章莹颖死讯,实在让人难以接受!
FBI称北大章莹颖已经死亡 凶手已被抓获

美联社消息,FBI逮捕了一名涉嫌绑架章莹颖的嫌犯。该男子名叫BrendtChristensen,年龄27岁,是章莹颖失踪前乘坐黑色汽车的车主。执法机构称,根据调查中发现的事实和嫌犯交待的情况,执法部门相信章莹颖已经死亡。

章莹颖案情回顾:

FBI称北大章莹颖已经死亡 凶手已被抓获

中国访问学者章莹颖在美已失踪三周。案件至今扑朔迷离,引发的舆论效应仍在发酵。该案近日来不仅震惊美国校园,也引发了人们对于留学生海外安全问题的关注。

延伸 · 阅读

北大章莹颖失踪案扑朔迷离 李昌钰接手FBI专家称熟人作案

北大章莹颖失踪案扑朔迷离,李昌钰接手FBI专家称熟人作案。北大硕士章莹颖,在美国离奇失踪,这起异域他乡的失踪案,备受国内关注,不过遗憾的是,章莹颖至今已经失踪十余天了,依旧没有任何有价值的消息传出,让人不得不怀疑,章莹颖是否还存活于世?据悉,目前华裔神探李昌钰已经接手此案,另外有FBI专家称,章莹颖失踪案,有很大可能是熟人作案!

北大章莹颖美国失踪案神探李昌钰介入 取得重大进展

北大章莹颖美国失踪案神探李昌钰介入,取得重大进展。北大女硕士章莹颖失踪案,牵动着无数国人的心,到底章莹颖还有没有生还?她究竟在异域他乡遭到了多少磨难?据悉,北大章莹颖失踪案,目前已由华人神探李昌钰接手,好消息是,章莹颖案已有重大突破!

标签 章莹颖 FBI
加载更多