少女租房垃圾粪便堆满屋子

今年5月份,通过房屋中介,沈女士将石城香榭酒店公寓一套60平米的住房租给了一位99年的女生“小刘”,沈女士说当时小刘染着粉红色的头发,看着有些“非主流”,但人还算清爽,所以当时就签订了租赁合同。

今年5月份,通过房屋中介,沈女士将石城香榭酒店公寓一套60平米的住房租给了一位99年的女生“小刘”,沈女士说当时小刘染着粉红色的头发,看着有些“非主流”,但人还算清爽,所以当时就签订了租赁合同。

粉粉的头发,萌萌的外表,怎么看小刘都是一个美少女,谁知道,就是这个”美少女“刚住进公寓不到一个星期,来自周围邻居们的投诉,是一个接着一个。

家里明明住着一个大活人,可是从来都不见小刘出门倒垃圾,是小刘不食人间烟火,还是小刘有独到的垃圾处理方法?

不仅如此,邻居们还反映小刘在屋子里面养了很多猫狗,不仅吵死人,味道也大的受不了。

少女租房垃圾粪便堆满屋子

猫狗扰民,卫生状况堪忧,随后物业和沈女士都为此找小刘说过此事,小刘答应整改,大家便认为这件事情就此揭过,可是就在前几天,在小刘一个月的租金到期时,让人万万没想到的事情发生了——小刘突然“失联“了。

房租到期,正常情况下,房客要续租交钱,就算退房也要能拿回房屋的押金,可就在前几天,中介联系小刘时,对方却说自己已经去外地,房子不租了,最关键的是押金她一分都不要退!

突然离开,连800元押金也不要了,反常的背后是不是出现什么状况呢?就在这时众人隐隐约约闻到房间内传出一些“奇怪”的气味,在多方人员的见证下,沈女士打开了房门。

是的,你没有听错,就是狗屎+人屎!

而且房间里到处都是生活垃圾,根本无处下脚。

不仅各种生活垃圾充斥其中,场面令人作呕,而且在大家更近一步的探查房间以后,更“震撼”的一幕出现了,沈女士居然在沙发下面发现了两只爬满了蛆虫的死狗,散发出阵阵腐臭。

粪便、死狗、苍蝇、蛆虫,看到眼前这一幕,沈女士彻底崩溃了,这哪里是人住的地方,明明就是一个臭不可闻的垃圾场。

出租屋变垃圾场,连死狗都有,好好的房子怎么会变成这样?99年的小刘究竟是怎么在这样的环境下生活一个月的?物业管理人员告诉记者,小刘是河南人,在之前的接触中她说过自己在宠物店上班,而小刘也确实在微信朋友圈里发布了大量的宠物图片

在物业出示的小刘朋友圈里,记者看到了她似乎很爱狗,甚至将狗笼直接放在了睡觉的床铺上,那么小刘究竟是不是在宠物店工作,这些画面中活蹦乱跳的宠物狗,为何殒命出租屋?在她身上究竟发生了什么?随后记者也拨打了小刘的电话,却一直无人接听。

由于联系不上小刘,我们也无法得知公寓内究竟发生了什么,而在发现屋里有死狗以后,沈女士开始寻找保洁员打扫卫生,可多位保洁员看完现场后,摇摇头就走了,最后她花了将近600元清理费,才找来一位老人打扫卫生,可即使如此,打扫后的公寓状况依然很不理想。

不仅要花钱请人打扫,现在因为小刘的不当行为,沈女士屋里的床、沙发、家具全部都要换,损失惨重,最关键的是房子里发生了这样的事情,沈女士的心里憋着一口气,她希望能赶紧找到小刘,给自己一个说法。

现在随着生活条件的改善,有两套房的市民不少,随之而来的租房纠纷也越来越多,而像小刘这样的“奇葩租客”也屡见报端,所以无论是房东还是房客,在租房之前一定要签订详细的租赁合同,明确双方的责任和义务,这样一旦日后产生纠纷也可及时拿起法律武器维护自己的合法权益。

 

标签 垃圾 少女 租房
加载更多