变形计2017最新一期 高肖男与徐鹏生遭遇难题

新一期变形计中,来自城市的高肖男为补贴家用,与父亲一起进山打工,但娇生惯养的城市少年根本无法承受沉重的体力活,打工过程并不顺利,而在另一边,农村主人公徐鹏生也并不能顺利融入城市生活,因为城市妹妹并不接受这个农村哥哥,尽管他很懂事。

科技讯】6月30日消息, 新一期变形计中,来自城市的高肖男为补贴家用,与父亲一起进山打工,但娇生惯养的城市少年根本无法承受沉重的体力活,打工过程并不顺利,而在另一边,农村主人公徐鹏生也并不能顺利融入城市生活,因为城市妹妹并不接受这个农村哥哥,尽管他很懂事。
变形计2017最新一期 高肖男与徐鹏生遭遇难题

城市少年打工之路坎坷异常,与父亲爆发激烈冲突
盼到了久违的家人,城市少年高肖男的变形生活终于走向了正轨。在与父亲的相处中,高肖男渐渐理解了这个家庭背后的困难境地。为了帮助徐鹏生一家度过难关,高肖男自告奋勇,决定外出打工补贴家用。
变形计2017最新一期 高肖男与徐鹏生遭遇难题

不过高肖男的打工路,充满了坎坷波折。在第一次正式工作时,深夜进行的工作让高肖男瞌睡不止,犯困的他只能选择放弃。之后又找到了养鸡场的工作,却因为工钱问题,这一次高肖男又是选择愤然离开。
延伸 · 阅读

变形计最新一期:高肖男用音乐消除语言障碍

最近变形计最新一期开启新篇章,高肖男用音乐消除语言障碍,虽然他与父母的关系不佳,但是对待妹妹时的耐心,以及与邻居的相处都让网友对他称赞不已。

变形计2017最新介绍 薛浩呈个人资料

变形计2017最新一期中,薛浩呈和凌明乾出境,这两位男生身上都有什么样的故事呢?下面我们就来了解一下吧,还有他们的个人资料。

标签 变形计
加载更多