1688迎工具大牌 史丹利CEO脸书宣布入驻 - 综合B2B

【亿邦动力网讯】6月30日消息,亿邦动力网最新获悉,工具制造商 “史丹利百得”(STANLEY)CEO James M.Loree在其Facebook上透露,史丹利正式入驻阿里巴巴1688品牌站,通过线上市场覆盖更多中国地区。

James M.Loree在Facebook上表示:“经历了精彩的一天,阿里巴巴的规模令人印象深刻……我们和1688.com的负责人杨猛和他的团队进行了深入交流,我们将一起寻求在中国这个新兴市场的爆发式成长!”

据亿邦动力网了解,史丹利百得是美国标准普尔500强企业之一,年营业额超过100亿美元,销售网络遍布130多个国家和地区,旗下拥有STANLEY、RACING、DeWALT、BLACK&DECKER、GMT、FACOM、PROTO、VIDMAR、BOSTITCH、LaBounty、DUBUIS等多个工具品牌。

根据百度百科资料,史丹利百得公司是世界工具行业最具核心竞争力、最具专业性和信赖性的工业及家用手工具、电动工具、汽保工具、气动工具、存储设备制造商之一。目前,史丹利百得的产品正在为包括石化、核电、风能、高速铁路、地铁、输变电、汽车、通用制造业等众多工业领域提供整合高端服务与支持。

阿里方面相关负责人向亿邦动力网介绍称,史丹利百得非常重视1688品牌站,当天史丹利百得CEO James M.Loree率领包括CFO Donald Alian、CHRO Joseph Voelker、COO Mike Simpson、SVP Jaime Ramirez、Asia P Christine Yan、Asia C VP Perez,Juan Carlos、China GM David Ma等一众高管来访,并与1688方面探讨后续推动产品电商化发展的途径。

James M.Loree认为,中国的电商发展已经领先全球,线上市场越来越受到企业的重视,史丹利通过与电商平台合作实现商品的数字化,搭建高效的分销渠道。同时,史丹利也会加大投入与1688在全球创新营销方面进行深度合作,并通过大数据的反哺优化自身的产品线。

阿里中国内贸事业部(CBU)联席总经理杨猛表示,通过打造专业的非消费品市场,提升卖家的业务数字化能力。近期平台联合3M举办了一次超级大牌日活动,帮助其推动非消费品领域的四大产品线(IATD胶粘/ASD研磨/TSSD反光材料/HCD个人用品)。“交易金额同比活动前提升了83%,支付订单数提升了48%,店铺浏览量也提升了41%。”此外,刀具品牌山特维克可乐满,照明品牌飞利浦,轴承牌斯凯孚(SKF),仪表品牌福禄克,电气品牌ABB以及国内品牌德力西、正泰都已完成入驻。

据亿邦动力网了解,此前,阿里曾对外宣布推动五大核心策略,其中之一就是大力推动非消费品市场,完成商品的数字化工作。“通过推动大品牌的商品数字化及促进经销代理商业务线上化,不仅能够帮助品牌商对销售渠道进行有序管控,还能通过互联网平台让更多的终端客户了解品牌商及其多元化的产品并获得专业的服务及采购体验。同时,也将满足他们通过电商逐步实现业务数据化的诉求,从而更好服务目标客户、寻找到新的销量增长点。”杨猛称。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多