中国有嘻哈欧阳靖是谁 他戴面具的原因原来是这样

中国有嘻哈欧阳靖是谁,他戴面具的原因原来是这样。近日热播的国内首档说唱选秀综艺中国有嘻哈吸引了观众和网友的眼球,有一位选手没有刻意的打扮但却最受大家关注,他就是面具男。之所以这么叫他是因为他至今没有在节目中露脸,一直戴着面具,观众和网友都推测他就是欧阳靖,那到底是不是呢?小编来告诉你!

科技讯】6月30日消息,中国有嘻哈欧阳靖是谁,他戴面具的原因原来是这样。近日热播的国内首档说唱选秀综艺中国有嘻哈吸引了观众和网友的眼球,有一位选手没有刻意的打扮但却最受大家关注,他就是面具男。之所以这么叫他是因为他至今没有在节目中露脸,一直戴着面具,观众和网友都推测他就是欧阳靖,那到底是不是呢?小编来告诉你!
中国有嘻哈欧阳靖是谁 他戴面具的原因原来是这样

欧阳靖在《中国有嘻哈》舞台上的明星制作人是选人非常严肃认真的吴亦凡,在表演的时候前半段是非常能流利的英文,但是后面用的是不熟悉的普通话,认真的吴亦凡会做出怎样的决定呢?不少网友都觉得面对吴亦凡那么严格的制作人,没有流利的普通话应该是被淘汰了。

中国有嘻哈欧阳靖是谁 他戴面具的原因原来是这样
延伸 · 阅读

中国有嘻哈你有free style吗? 真正的中国地下嘻哈

中国有嘻哈,你有free style吗? 真正的中国地下嘻哈。综艺节目中国有嘻哈开播以来引起了不少观众网友的关注。一是因为节目中作为制作人登场的吴亦凡、潘玮柏、张震岳,还有一个原因是节目中参赛的选手,很多人都已经是很有名的人了,他们的参加引起了更多观众的兴趣。

中国有嘻哈 中国版show me the money

中国有嘻哈,中国版show me the money。中国有嘻哈是一档选拔嘻哈说唱歌手的综艺节目,与其他选秀节目形式一致,只不过在演出方式上有着差别。参赛选手统一是说唱歌手,进行选拔的导师也是在说唱领域有一定经验的明星艺人。韩国的show me the money第六季已经开始了,节目做得相当成功,捧红了不少说唱歌手,小编也期待中国有嘻哈能够发掘出我们国家说唱方面的人才!

加载更多