科技讯】6月30日消息,灵异头条|鬼节出生的人有阴阳眼,见鬼百无禁忌。鬼节是中国传统节日,历来讲究,百鬼出地,所以鬼节那天晚上,是不准出门的,容易撞鬼,不过有一种人却不讲究这些。

鬼节可不是什么好日子,鬼节生子,自然也不是什么好兆头,一个叫做张大力的小男孩,母亲难产而死,父亲在他三岁那年,坠河溺亡。

灵异头条

张大力七岁的时候,爷爷奶奶,姥姥姥爷,七大姑八大姨,全都摊上无妄之灾,一命呜呼,唯独张大力无病无灾。

据说,张大力就是鬼节出生的人,天生带命煞,周遭人没一个好下场。

灵异头条

七岁的时候,流落街头几近饿死的张大力,被一个道士带走了,他对张大力说,“鬼节生子,眼透阴阳,虽然命硬克人,但若教导有方的话,可变克人为斩鬼,是个道士好苗子!”

阴差阳错,张大力跟老道上了山学了艺,十八年之后,二十五岁的张大力,送走了自己的老师傅,独自一人下山,惩恶卫道。

灵异头条

张大力捉鬼驱邪的本事,被当时山下日本人知道了,抓进兵营,威逼利诱,想让他为日军驱鬼杀人。

当时正值抗日时期,天下大乱,张大力勉强答应,告诫日军长官,想让他驱鬼杀人可以,但必须得开坛做法。

灵异头条

农历七月十五,晚,黑风大作,张大力持一拂尘,正襟危坐,嘴里念念有语,一旁的日军长官则沾沾自喜道:“好啊,看来这一战,皇军必能大胜!”

灵异头条

旁边有人应和道:“用中国人的鬼,杀中国人的兵,长官实在是高!”

整个军营,将近千余人,全都是全副武装的日本兵,张大力睥睨一视,高呼道:“阴府大开,百鬼尽来,诛杀敌寇,还我山河!”

灵异头条

日军长官见状不对,大喊道:“张君,你在做什么?”

张大力大笑道:“我要为死在你们手里的老少爷们报仇!”

一语未必,百鬼尽出,整个日军军营,瞬间有如地狱鬼城,所有持枪带械日军,全都暴毙!

张大力仰天大笑,“我这双天生阴阳眼,克死了无数人,今天也算是做了一桩好事!”

灵异头条

“咣当!”

日军长官临死前,一枪打在了张大力胸口处,血流如注。

三天之后,人们发现了这支全军覆没的日军中队,不明所以,只道是天助国人,道除恶鬼!

灵异头条