灵异头条|鬼节出生的人有阴阳眼 见鬼百无禁忌

异头条|鬼节出生的人有阴阳眼,见鬼百无禁忌。鬼节是中国传统节日,历来讲究,百鬼出地,所以鬼节那天晚上,是不准出门的,容易撞鬼,不过有一种人却不讲究这些。

科技讯】6月30日消息,灵异头条|鬼节出生的人有阴阳眼,见鬼百无禁忌。鬼节是中国传统节日,历来讲究,百鬼出地,所以鬼节那天晚上,是不准出门的,容易撞鬼,不过有一种人却不讲究这些。

鬼节可不是什么好日子,鬼节生子,自然也不是什么好兆头,一个叫做张大力的小男孩,母亲难产而死,父亲在他三岁那年,坠河溺亡。

灵异头条

张大力七岁的时候,爷爷奶奶,姥姥姥爷,七大姑八大姨,全都摊上无妄之灾,一命呜呼,唯独张大力无病无灾。

据说,张大力就是鬼节出生的人,天生带命煞,周遭人没一个好下场。

灵异头条

七岁的时候,流落街头几近饿死的张大力,被一个道士带走了,他对张大力说,“鬼节生子,眼透阴阳,虽然命硬克人,但若教导有方的话,可变克人为斩鬼,是个道士好苗子!”

延伸 · 阅读

禁忌!在中元节绝不能做的25件事!

禁忌!在中元节绝不能做的25件事!中元节,又称鬼节、七月半、盂兰盆节,小时候常听家里的老人们说,七月半,鬼门开。也就是说,在中元节这天,阴曹地府的鬼魂们会从鬼门来到人间游荡,这种时候阴气最重。那么,在中元节这一天需要注意哪些禁忌呢?请记住下面25件绝对不能在中元节做的事!

中元鬼节的二十个禁忌 遇鬼概率有多大?

中元鬼节的二十个禁忌 遇鬼的概率有多大?今天是农历的7月15 ,也就是传说中的中元节。传说中元鬼节这一天,全年中今天阴气最重。传闻这天阎王会反放小鬼们出来探亲,接受亲人的香火,家人为祖先烧纸祭拜,祈求保佑。

标签 鬼节 见鬼
加载更多