英当代男巫制造神秘水晶球 竟可精确预测春秋分

  目前,英国“21世纪男巫”使用魔法召唤出“太阳之眼”水晶球,能够精确绘制出不同地区的春秋分时间。

来自英国赫里福郡的铁匠彼特-史密斯花费了两年时间反复试验他的“太阳转盘”,该装置能够光学跟踪太阳与地球之间的关系。手工制作的“太阳之眼”不仅可以预测精确的春秋分时间,也能显示太阳在全年之中的远地点出现时间。

彼特-史密斯设计和制作的“太阳之眼”水晶球

水晶球的结构十分简单,但却可以精确预测春秋分时间

 

整个水晶球由一个青铜支架和两个玻璃球构成 

“太阳之眼”具有一定的精确性,同时史密斯也出售微型版,依据购买者所在邮政编号地区进行相应的调节,从而精确绘制不同地区的不同春秋分时间,例如:康沃郡和奥克尼群岛的春秋分时间就不一致。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 精确 预测
加载更多