秒杀手机和电脑:良心平板值得一看

平板比手机更大气,比电脑更简约,超薄设计,出色的影音体验,高颜值超畅快都是大家对平板爱不释手的理由。那么,小编今天就为你推荐几款值得一买的平板电脑吧!

科技讯】6月30日消息,平板比手机更大气,比电脑更简约,超薄设计,出色的影音体验,高颜值超畅快都是大家对平板爱不释手的理由。那么,小编今天就为你推荐几款值得一买的平板电脑吧!

秒杀手机和电脑:良心平板值得一看

最新 · 阅读

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

标签 10 Pro 小米平板3
加载更多