秒杀手机和电脑:良心平板值得一看

平板比手机更大气,比电脑更简约,超薄设计,出色的影音体验,高颜值超畅快都是大家对平板爱不释手的理由。那么,小编今天就为你推荐几款值得一买的平板电脑吧!

科技讯】6月30日消息,平板比手机更大气,比电脑更简约,超薄设计,出色的影音体验,高颜值超畅快都是大家对平板爱不释手的理由。那么,小编今天就为你推荐几款值得一买的平板电脑吧!

秒杀手机和电脑:良心平板值得一看

延伸 · 阅读

男人玩吧玩吧不是罪:男人节来临 娱乐平板推荐

和3 8妇女节对应,8月3日是男人节。男人休闲一下不是罪,越来越快的工作和生活节奏使得现代男人疲惫不堪,给男人一个节日,是让男性同胞能够在特定的一天释放压力,男人节这个网上虚拟的节日开始悄悄流行。

NetMarketShare:Edge浏览器份额停滞不前 - 移动电商

这份报告显示,微软Windows 10操作系统份额大幅上涨,而Google则保持在浏览器市场统治地位。

标签 10 Pro 小米平板3
加载更多