3000年前古祭坛 人类祭祀太阳最早证据被发现

3000年前古祭坛,人类祭祀太阳最早证据被发现。近日,考古学家发现了一座3000年前的古祭坛,据悉,这座3000年前古祭坛,被当地人用做祭祀太阳之用,很有可能,这就是人类祭祀太阳的最早证据,目前有关考古学家已经完成对这座3000年前古祭坛保护挖掘工作!

科技讯】6月30日消息,3000年前古祭坛,人类祭祀太阳最早证据被发现。近日,考古学家发现了一座3000年前的古祭坛,据悉,这座3000年前古祭坛,被当地人用做祭祀太阳之用,很有可能,这就是人类祭祀太阳的最早证据,目前有关考古学家已经完成对这座3000年前古祭坛保护挖掘工作!
3000年前古祭坛 人类祭祀太阳最早证据被发现

在中国新疆维吾尔自治区,一座规模宏大的古祭坛重现天日。这座祭坛保存完整,曾被用来祭拜太阳。考古学家分析,这座祭坛可以追溯到3000年前,是当地人崇拜天空和太阳的证明。祭坛位于古丝绸之路沿天山向南的重要通道上,其建造方式与古代中原王朝的祭天场所有很多相似之处。考古学家希望通过进一步研究祭坛,对中原地区的历史有更多了解。

3000年前古祭坛 人类祭祀太阳最早证据被发现
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 祭祀 太阳
加载更多