重庆现恐龙化石群 150米恐龙化石墙令人惊喜

重庆现恐龙化石群,150米恐龙化石墙令人惊喜。重庆地区最近有一重大发现,在当地发现了一处恐龙化石群,据悉,这处恐龙化石群,埋藏了相当多恐龙尸体,实在是让人惊喜,到底为什么这么多的恐龙会死在一处呢?难道真的有所谓恐龙死穴吗?

科技讯】6月30日消息,重庆现恐龙化石群,150米恐龙化石墙令人惊喜。重庆地区最近有一重大发现,在当地发现了一处恐龙化石群,据悉,这处恐龙化石群,埋藏了相当多恐龙尸体,实在是让人惊喜,到底为什么这么多的恐龙会死在一处呢?难道真的有所谓恐龙死穴吗?
重庆现恐龙化石群 150米恐龙化石墙令人惊喜

重庆市地质矿产勘查开发局208水文地质工程地质队的技术工人在进行发掘作业。

重庆现恐龙化石群 150米恐龙化石墙令人惊喜
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 恐龙
加载更多