重庆现恐龙化石群 150米恐龙化石墙令人惊喜

重庆现恐龙化石群,150米恐龙化石墙令人惊喜。重庆地区最近有一重大发现,在当地发现了一处恐龙化石群,据悉,这处恐龙化石群,埋藏了相当多恐龙尸体,实在是让人惊喜,到底为什么这么多的恐龙会死在一处呢?难道真的有所谓恐龙死穴吗?

科技讯】6月30日消息,重庆现恐龙化石群,150米恐龙化石墙令人惊喜。重庆地区最近有一重大发现,在当地发现了一处恐龙化石群,据悉,这处恐龙化石群,埋藏了相当多恐龙尸体,实在是让人惊喜,到底为什么这么多的恐龙会死在一处呢?难道真的有所谓恐龙死穴吗?
重庆现恐龙化石群 150米恐龙化石墙令人惊喜

重庆市地质矿产勘查开发局208水文地质工程地质队的技术工人在进行发掘作业。

重庆现恐龙化石群 150米恐龙化石墙令人惊喜
延伸 · 阅读

震惊 演化史新假说“撼动”恐龙演化谱系树

人类通过对恐龙化石的研究与分类,已经建立了恐龙演化谱系树,确定了恐龙的演化历程。但是通过最新的考古发现,科学家提出的演化史新假说将“撼动”这一系树。

科学家发现恐龙足部化石 系霸王龙“迷你祖先”

化石一直是我们了解远古生物的重要渠道,在英国发现的这个恐龙足部化石,被证实竟然是霸王龙的祖先,个头小,所以它只能是霸王龙的“迷你祖先”。

标签 恐龙
加载更多