重庆现恐龙化石群 150米恐龙化石墙令人惊喜

重庆现恐龙化石群,150米恐龙化石墙令人惊喜。重庆地区最近有一重大发现,在当地发现了一处恐龙化石群,据悉,这处恐龙化石群,埋藏了相当多恐龙尸体,实在是让人惊喜,到底为什么这么多的恐龙会死在一处呢?难道真的有所谓恐龙死穴吗?

科技讯】6月30日消息,重庆现恐龙化石群,150米恐龙化石墙令人惊喜。重庆地区最近有一重大发现,在当地发现了一处恐龙化石群,据悉,这处恐龙化石群,埋藏了相当多恐龙尸体,实在是让人惊喜,到底为什么这么多的恐龙会死在一处呢?难道真的有所谓恐龙死穴吗?
重庆现恐龙化石群 150米恐龙化石墙令人惊喜

重庆市地质矿产勘查开发局208水文地质工程地质队的技术工人在进行发掘作业。

重庆现恐龙化石群 150米恐龙化石墙令人惊喜
最新 · 阅读

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

标签 恐龙
加载更多