科技大爆炸:易到的新篇章

易到因为创始人周航与投资方乐视反目,在网上掀起一阵骂战,导致易到的资金危机被暴露在公众视野,此后司机提现风波频频见诸报端,当司机和用户都渐行渐远之时,在一系列风波中飘摇的易到,终于迎来新的契机,即将二次易主。

科技讯】6月29日消息,易到因为创始人周航与投资方乐视反目,在网上掀起一阵骂战,导致易到的资金危机被暴露在公众视野,此后司机提现风波频频见诸报端,当司机和用户都渐行渐远之时,在一系列风波中飘摇的易到,终于迎来新的契机,即将二次易主。
科技大爆炸:易到的新篇章

易到已经发布公告称将变更股东,乐视退出,新股东进入,原管理团队继续负责易到的管理和运营,但未披露新股东的身份。

不过目前有多重消息指向新股东为私募基金蓝巨投资,而不是此前外界盛传的平安集团、首汽约车和携程

此次易主,乐视将出让67%左右的易到股权,其中现金交易在5亿美金左右,此外还有一些该基金提供给乐视控股旗下业务的借债,这些借债将以债转股形式转入易到。易主后,乐视仅保留极小部分易到股权。

易到首次易主乐视,在短暂的蜜月期结束,原创始团队与乐视之间开始生出间隙,双方因不同的战略方向和经营理念造成了如今易到内外交困的局面,而深陷囹圄的易到在二次易主之后将掀开怎样的篇章呢?

科技大爆炸:易到的新篇章

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多