LG 77英寸壁纸电视开售:售价堪比斯巴鲁

死如秋叶一 · 2017-06-29 17:04:05 ·家电

据悉,在今年的CES消费电子展上,LG发布了Signature OLED TV 77英寸W系列4K OLED电视,W取自意为壁纸的“Wallpapers”的大写首字母,因此它又被称之为壁纸电视。电视是重要的家居产品,随着人们生活水平的提高,人们需要更薄的电视来配合家装风格,LG电视或许能够满足上述要求。

【科技讯】6月29日消息,据悉,在今年的CES消费电子展上,LG发布了Signature OLED TV 77英寸W系列4K OLED电视,W取自意为壁纸的“Wallpapers”的大写首字母,因此它又被称之为壁纸电视。LG宣布这款77英寸的大屏电视正式开售,售价达到了19999美元,几乎可以买一辆斯巴鲁了。

LG 77英寸壁纸电视开售:售价堪比斯巴鲁

正如它的名字一样,LG 77英寸W系列4K OLED电视整机厚度仅有2.57mm,大约是4张信用卡的厚度,是目前最薄的OLED大屏幕电视机。如此之薄的电视完全可以贴服在墙上,给用户带来视觉上的沉浸感。

此外,LG 77英寸W系列4K OLED电视支持HDR技术,可以让用户获得足够亮画面的同时又不失影像细节。它还内置了杜比全景声音响系统,在音效上有了保证,预装的webOS 3.5系统也能让用户获得不错的电视内容。

LG 77英寸壁纸电视开售:售价堪比斯巴鲁

现在LG宣布这款77英寸的大屏电视正式开售,售价达到了19999美元(约合人民币13.5万元),LG提供免费送货服务,这个价格已经和一辆全新的斯巴鲁差不多了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐