马斯克的地下隧道开挖 未来隧道交通梦能实现吗?

马斯克一直拥有发展地下隧道交通的构想,为此还专门成立了一家名为Boring的公司,昨天马斯克宣布,Boring公司的首台机器已经开始挖掘工作了。

科技讯】6月29日消息,马斯克一直拥有发展地下隧道交通的构想,为此还专门成立了一家名为Boring的公司,昨天马斯克宣布,Boring公司的首台机器已经开始挖掘工作了。
马斯克的地下隧道开挖 未来隧道交通梦能实现吗?

这台机器名为“戈多”,取自悲喜剧《等待戈多》,首条隧道贯通之时,将连通洛杉矶国际机场、卡尔弗城、圣莫尼卡、西木区(Westwood)、谢尔曼·奥克斯(Sherman Oaks)区,可能有助于缓解洛杉矶糟糕的交通。

马斯克的地下隧道开挖 未来隧道交通梦能实现吗?

“不必再等待戈多了,”马斯克在推文中称,“它已经开始挖掘,刚刚完成了洛杉矶隧道的第一段。”

马斯克的Boring公司打算利用地下隧道系统革新城市交通。如果一切按照马斯克的计划顺利进行,这些隧道最终可以被用于地铁、超级高铁以及私家车。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 马斯克 隧道
加载更多