联想企业网盘发布Lenovo Docs,打造多人云中协同新革命

雁子 · 2017-06-29 12:48:17 ·产经

【科技讯】6月29日消息,6月20日联想企业网盘于越融合越美力 云中办公新时代活动盛典上重磅发布全新4 0新品,包括Lenovo Docs、融合云架构、全球加速和账户双因认证四大升级功能模块惊艳亮相,其中Lenovo Doc

【科技讯】6月29日消息,6月20日联想企业网盘于“越融合越美力 云中办公新时代”活动盛典上重磅发布全新4.0新品,包括Lenovo Docs、融合云架构、全球加速和账户双因认证四大升级功能模块惊艳亮相,其中Lenovo Docs功能模块发布引起业界巨大反响,支持多人同时在线编辑同一份文档,实现真正的并行编辑效果,指数级提高团队协作效率,打造多人云中协同的新革命。

5.png

传统文档协作方式通常都是单线程的,如两人之间的协作,A在本地电脑通过office编辑好文档,再通过网盘、邮件、QQ、FTP等方式发给B,B下载文件到电脑查看编辑后再发给A。如果是多人之间的协作,如多人成员填写一份报表,传统网盘很难解决这个问题,A填写后上传至网盘,B再下载至本地填写后上传至网盘,C需要再下载后再上传......整个协作中报表很容易被下一个用户覆盖;或者用传统邮件方式,一个用户负责收集每个人报表再合并,无论哪种方式协作效率都很让人头痛。

Lenovo Docs多人在线编辑功能很好解决协作效率问题。首先,Lenovo Docs实现web端在线编辑,无需下载到本地编辑后再上传至网盘,整个文档编辑过程与网盘无缝整合,无需安装本地office就可实现文件编辑,将操作闭环完全搬至云端。其次,Lenovo Docs支持多人基于同一文件实时在线编辑,实现真正的多人并行编辑效果,指数级提高团队协作效率。如需要多人分别修改的业务文件、财务报表,多位同事可同时编辑,大幅减少文件完成时间。

6.png

Lenovo Docs不仅支持多人同时在线编辑,多人编辑协作过程中,支持实时发表注释,并按需@其他同事,保证协作编辑中的充分沟通,整个编辑和沟通流程全部在网盘中实现,实现高效的云端协作办公。

此外,Lenovo Docs具有强大的兼容性和跨平台能力,提供标准API接口,方便开发者集成到企业的OA、CRM等IT系统,实现跨系统的多人实时在线编辑,将多人协作理念融入更丰富的办公场景中。

作为市场领军者,联想企业网盘此次发布的Lenovo Docs,颠覆传统网盘概念,网盘不再仅仅是文件的存储、分享和归档,实现了文件从生产、协作、分享到归档的整个生命周期管理,引领企业进入全新的云中办公时代,为企业提供更加高效、稳定的服务。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐