黑客透露 NASA将公布发现外星人证据

黑客组织“匿名者”在网上公布了一段视频,称美国宇航局NASA将对外公布发现外星生物的证据。

科技讯】6月26日消息,黑客组织“匿名者”在网上公布了一段视频,称美国宇航局NASA将对外公布发现外星生物的证据。

黑客透露 NASA将公布发现外星人证据

这段视频在上周二通过据称是隶属于匿名者的非官方YouTube渠道发布,重复朗读了阴谋论网站Ancient-Code.com的三篇文章。这段视频带有广告,观看量已经超过50万次。

对于渴望首次与外星生物接触的人来说,科学家近期在太阳系及以外的最新发现增加了他们的希望。

黑客透露 NASA将公布发现外星人证据

今年4月,科学家宣布,卡西尼号太空探测器在土卫二卫星上发现了氢气。这一成分的发现能够支持土卫二海底存在微生物的推断。

最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 NASA 黑客 外星人
加载更多