黑客透露 NASA将公布发现外星人证据

黑客组织“匿名者”在网上公布了一段视频,称美国宇航局NASA将对外公布发现外星生物的证据。

科技讯】6月26日消息,黑客组织“匿名者”在网上公布了一段视频,称美国宇航局NASA将对外公布发现外星生物的证据。

黑客透露 NASA将公布发现外星人证据

这段视频在上周二通过据称是隶属于匿名者的非官方YouTube渠道发布,重复朗读了阴谋论网站Ancient-Code.com的三篇文章。这段视频带有广告,观看量已经超过50万次。

对于渴望首次与外星生物接触的人来说,科学家近期在太阳系及以外的最新发现增加了他们的希望。

黑客透露 NASA将公布发现外星人证据

今年4月,科学家宣布,卡西尼号太空探测器在土卫二卫星上发现了氢气。这一成分的发现能够支持土卫二海底存在微生物的推断。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 NASA 黑客 外星人
加载更多